Салат щетка

327 рецептов

Салат Щетка с редиской Салат Щетка с редиской Натереть на терке для корейских салатов редис, морковь и свеклу. Порвать руками любой зеленый салат. Белокочанную капусту нарезать, потереть руками, когда даст сок – переложить в салат. Ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом холодного отжима. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла, листья салата, соль

Салат Щетка с кедровыми орехами Салат Щетка с кедровыми орехами Порвать листья зеленого салата. Добавить тертую морковь, свеклу. Белокочанную капусту нашинковать и потереть, добавить в основную смесь. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу. Посыпать очищенными кедровыми орехами. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, кедровые орехи, листья салата, соль

Салат Щетка с ореховой заправкой Салат Щетка с ореховой заправкой Листья зеленого салата вымыть, обсушить, порвать руками. Натереть морковь и свеклу на терке для салатов по-корейски. Капусту нашинковать, помять и дать полежать. Все ингредиенты перемешать и заправить ореховой заправкой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, салатная заправка, соль

Салат «Щетка» с редькой Салат «Щетка» с редькой Количество продуктов произвольное, можно добавлять любую зелень и специи по своему вкусу. Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты. Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль ... Ингредиенты: Редька зеленая - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 120 г, Лук зеленый - 30 г, Укроп - несколько веточек, Листья салата - по желанию, Масло растительное - 3 ст.л., Сок лимонный - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Лимонный Салат Щетка с зеленью Лимонный Салат Щетка с зеленью Капусту нарезать, помять. Порвать хорошо вымытый салат руками. Морковь и свеклу потереть. Продукты смешать. Полить оливковым маслом, лимонным соком. Дать постоять для пропитывания. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, лимонный сок, масло оливковое, соль

Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Свежую капусту нарезать соломкой, добавить воду и дать полежать, чтобы овощ дал сок. Свеклу натереть на терке для салатов по-корейски. Корейскую морковь можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Ингредиенты перемешать. Заправить оливковым ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свекла - 1 шт., капуста белокочанная, масло оливковое, вода

Салат щетка с сыром и сельдереем Салат щетка с сыром и сельдереем Овощи хорошо сочетаются с любыми добавками, салаты-щетки имеют большое количество интерпретаций. Белокочанную капусту нарезать соломкой, помять, долить немного воды и дать постоять. Натереть морковь и свеклу на терке для корейских салатов. Корень сельдерея... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей, масло оливковое, вода

Салат Щетка с яблочком Салат Щетка с яблочком Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть. Капусту белокочанную нашинковать соломкой, долить воду, дать постоять. Продукты перемешать. Оливковое масло перемешать с водой в пропорции три к двум. Заправить салат. Ингредиенты: яблоки - 1 шт., капуста белокочанная, морковь, свекла, масло оливковое

Салат Щетка с маринованными шампиньонами Салат Щетка с маринованными шампиньонами Белокочанную капусту порубить, помять, дать полежать. Морковь и свеклу натереть длинной соломкой на терке для корейских салатов. Зеленый салат порвать руками. Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты перемешать. В качестве заправки исп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, шампиньоны маринованные, листья салата, масло оливковое

Салат Щетка с кинзой и кунжутом Салат Щетка с кинзой и кунжутом Нарезать белокочанную капусту мелкой соломкой, помять. Если продукт суховатый, можно добавить немного воды. Натереть свежую морковь и свеклу, добавить листья зеленого салата и кинзу. Продукты перемешать в глубокой емкости. Заправить оливковым маслом. Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, свекла, кинза, кунжут, масло оливковое

Загрузка