Салат щетка из капусты свеклы и моркови

33 рецепта

Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови Капусту, свеклу (сырую) и морковь нашинкуйте или натрите на средней терке. Капусту выложите в миску, посолите и разомните руками. Добавьте морковь и свеклу. Поперчите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и перемешайте. Ингредиенты: 1 средняя свекла, 3 морковки, ½ кочана капусты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 небольшой красный перец чили

Салат Щетка с ореховой заправкой Салат Щетка с ореховой заправкой Листья зеленого салата вымыть, обсушить, порвать руками. Натереть морковь и свеклу на терке для салатов по-корейски. Капусту нашинковать, помять и дать полежать. Все ингредиенты перемешать и заправить ореховой заправкой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, салатная заправка, соль

Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Свежую капусту нарезать соломкой, добавить воду и дать полежать, чтобы овощ дал сок. Свеклу натереть на терке для салатов по-корейски. Корейскую морковь можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Ингредиенты перемешать. Заправить оливковым ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свекла - 1 шт., капуста белокочанная, масло оливковое, вода

Салат щетка с сыром и сельдереем Салат щетка с сыром и сельдереем Овощи хорошо сочетаются с любыми добавками, салаты-щетки имеют большое количество интерпретаций. Белокочанную капусту нарезать соломкой, помять, долить немного воды и дать постоять. Натереть морковь и свеклу на терке для корейских салатов. Корень сельдерея... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей, масло оливковое, вода

Салат Щетка на скорую руку Салат Щетка на скорую руку Ингредиенты. Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок. Морковь натрите на терке. Свеклу также нужно натереть. Овощи заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте. По желанию, можете посолить, но это не обязательно. Салат Щетка гот... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт., Морковь (средние) - 2 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль (по вкусу, можно не солить) - 0.5 чайн.л.

Салат Щетка с редиской Салат Щетка с редиской Натереть на терке для корейских салатов редис, морковь и свеклу. Порвать руками любой зеленый салат. Белокочанную капусту нарезать, потереть руками, когда даст сок – переложить в салат. Ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом холодного отжима. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, редис - 4 шт., морковь - 1 шт., свекла, листья салата, соль

Салат Щетка с кедровыми орехами Салат Щетка с кедровыми орехами Порвать листья зеленого салата. Добавить тертую морковь, свеклу. Белокочанную капусту нашинковать и потереть, добавить в основную смесь. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу. Посыпать очищенными кедровыми орехами. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, кедровые орехи, листья салата, соль

Салат Щетка с яблочком Салат Щетка с яблочком Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками. Морковь и свеклу натереть. Капусту белокочанную нашинковать соломкой, долить воду, дать постоять. Продукты перемешать. Оливковое масло перемешать с водой в пропорции три к двум. Заправить салат. Ингредиенты: яблоки - 1 шт., капуста белокочанная, морковь, свекла, масло оливковое

Салат Щетка с куриным филе и кунжутом Салат Щетка с куриным филе и кунжутом Отварить филе, нарезать мелкой соломкой. Белокочанную капусту также нарезать соломкой, долить воду, дать полежать. Натереть свежую свеклу и морковь. Ингредиенты перемешать Полить оливковым маслом. Ингредиенты: куриная грудка вареная - 200 г, капуста белокочанная, морковь, свекла, кунжут, масло оливковое

Лимонный Салат Щетка с зеленью Лимонный Салат Щетка с зеленью Капусту нарезать, помять. Порвать хорошо вымытый салат руками. Морковь и свеклу потереть. Продукты смешать. Полить оливковым маслом, лимонным соком. Дать постоять для пропитывания. Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., свекла, листья салата, лимонный сок, масло оливковое, соль

Загрузка