Похожие рецепты
Салат шуба наизнанкуИнгредиенты: Форель (слабой соли, нарезка) - 100 г, Свекла (отварная) - 100 г, Морковь (отварная) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Сыр мягкий (Крем-сыр) - 50 г, Петрушка - 15 гОтварить свеклу и морковь. Остудить, натереть на терке. Очистить авокадо, удалить косточку. Натереть на терке. Смешать с крем-сыром. Свеклу и морковь заправить майонезом. Небольшие порционные емкости выстелить пищевой пленкой. Поверхность формы выложить лом...
Салат шуба оборотеньИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Сельдь (три упаковки 300/250 гр.) - 750 г, Майонез - 500 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 10 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Уксус (9 % ябл. или виногр.) - по вкусу На большую семью, общий вес 4 кг. Тот, что на фотографиях — первый салат из двух, примерно 2 кг Овощи отварить в мундире. Можно запечь в духовке +200 С, предварительно обернув фольгой. Натереть на крупной тёрке, каждый компонент в отдельную ёмкость. Свёклу...
Заливной салат экзотическая шубаИнгредиенты: Сельдь (или другая слабосоленая рыба, филе) - 300 г, Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь (средних) - 3 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Желатин (1 пакетик - 30г) - 30 г, Вода (кипяченая) - 250 мл, Сок лимонный (или уксус) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Свеклу и морковь отварить, остудить и очистить. Желатин замочить в прохладной кипяченой воде на 15минут. Свеклу натереть на крупной терке. Набухший желатин растворить, постоянно помешивая, на водяной бане (сильно не нагревать). Подготовить форму (у меня об...
Салат слоеный царская шуба с семгой и икройИнгредиенты: Картошка (вареный) - 4 шт., Крабы - 200 гр, Свекла - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Икра красная - 50 гр, Авокадо (0.5 часть) - 0.5 шт., Майонез (0.5 часть) - 125 гр, Сметана - 250 млВсе ингредиенты подготовить и нарезать. Салат Царская шуба выкладывается слоями. Слой 1: картофель. Слой 2: лосось малосольный. Слой 3: авокадо (нарезанное на кубики и политое соком лимона). Слой 4: крабы. Слой 5: свекла. Слой 6: икра красная. Каждый слой, ...