Салат шампиньонами и луком пореем

41 рецепт

Салат шампиньонами и луком пореем Салат шампиньонами и луком пореем Шампиньоны помыть, порезать и поджарить на сковороде около 7 минут, затем добавить тмин и потушить всe, если подгорает, добавьте воды или овощного отвара. Лук-порей отварить в подсоленной воде. Положить лук в тарелку и выложить на него грибы. Всe! Вкус очен... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Тмин (по вкусу)

Икряники с грибами и луком-пореем Икряники с грибами и луком-пореем Шампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить. У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) уда... Ингредиенты: икра судака - 500 г, лук-порей - 120 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. Окорок нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: Мясо (окорок свиной, запеченный ) - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны (у меня баночные) - 150 г, Лук-порей - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 3 ч. л., Масло растительное ...

Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем. Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем. Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре. На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кол... Ингредиенты: крылья куриные 10 шт., шампиньоны 400 гр., лук порей белая часть, соль и перец, 3-4 ст.л. сметаны, 2 ст.ложки оливкового масла., для маринада: сок 1 лайма, петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки, 2 мелко порубленного зубчика чеснока, соль и перец .

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 300 г, Соль - по вкусу, Майонез - 1 банка, Яйцо куриное - 3 штуки, Куриное филе - 300 г, Консервированные шампиньоны - 200 г, Лук-порей - 1 штука

Ризотто с луком пореем и грибами Ризотто  с луком пореем и грибами * В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут. * Добави... Ингредиенты: 1.рис арборио-250 гр., 2.половина лука порея, 3.грибы(шампиньоны)-300-500 гр., 4.масло сливочное- 50 гр., 5.масло оливковое-1 ст.ложка, 6.специи (прованские травы,соль, черный перец), 7. сыр пармезан- 100 гр., 8.долька чеснока, 9.бульон- 850 мл.

Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке Для приготовления нам понадобятся такие продукты: шампиньоны, лук-порей, лук зелёный, петрушка свежая, укроп, имбирь свежий, масло оливковое, кунжут белый, укроп семена, сок лимона, савойская капуста, соль, перец чёрный молотый, яйца куриные, сметана, сморо... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лук зелёный - 3 перо, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 6 веточка, Укроп сухой семена - 0.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 80 г, Капуста савойская - 120 г, Масло оливковое ...

Рис басмати с грибами и луком пореем Рис басмати с грибами и луком пореем Лук-порей и шампиньоны порезать любым удобным для Вас способом. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить кумин и слегка его обжарить до появления приятного аромата. Добавить порезанные шампиньоны и лук-порей, слегка обжарить (пример... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан

Салат не салат, скорее овощной йогурт Салат не салат, скорее овощной йогурт Прочитала рецепт от bratyry и захотелось попробовать. Недолго думая открыла холодильник, извлекла из него все, что могло бы пойти в салат. Все составляющие я перечислила в инградиентах. Загрузила все в обычный блендер. Перемолола все в кашеобразное состоя... Ингредиенты: 1 помидор, ¼ красной паприки, 5см зелени лука порея, 2 свежих шампиньона, 2 листа салата, небольшой кусочек корня сельдерея, 125г несладкого йогурта, соль, перец

Теплый салат из печени и молодого картофеля Теплый салат из печени и молодого картофеля Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам. Из половинки лимона выжать сок. Грибы нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и... Ингредиенты: печень телячья - 300 г, грибы - 300 г, картофель молодой - 6 шт., лук-порей - 1 шт., рукола - 1 пучок, чернослив без косточек - 12 шт., лимон - шт., перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, масло оливковое - 9 ст. л., виски - 1 ст. л., тмин - ч. л., ...

Загрузка