Салат цезарь с курицей и беконом

27 рецептов

Салат цезарь с курицей и беконом Салат цезарь с курицей и беконом Для приготовления гренок с хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. воды или овощного/куриного бульона. Посолите и поперчите. Добавьте хлеб и, потряхивая миску, перемешайте... Ингредиенты: 150 г салата ромэн, 100 г разноцветных помидоров черри, 30 г твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана, 100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба, 3-4 ломтика бекона, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. оливкового...

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками Классический салат Цезарь с курицей и сухариками Начнём с приготовления сухариков. Из половины хлеба (можно использовать батон) срежь корку и нарезай мякоть кубиками. Почисти чеснок и раздави в мисочку специальным прибором. Теперь залей его оливковым маслом. Поставь миску с содержимым на 20-30 секунд в м... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, помидоры черри - 200 г, сыр пармезан - 100 г, салат айсберг - 1 кочан, хлеб белый - пачки, чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )

Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Салат «Цезарь» с беконом и сыром Джюгас Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в противень и уберите в разогретую 200 С духовку на 7 минут. Затем достаньте и оставьте на 5 минут отдохнуть. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками. На ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., бекон - 50 г, салат - 200 г, сыр - 150 г, масло растительное - 4 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, майонез - 5 ст. л., филе анчоусов - 4 шт., хересный уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан

Салат "Цезарь" с индейкой Салат "Цезарь" с индейкой Разогреть духовку до 200 С. Нарезать хлеб мелкими кубиками, выложить на лист и сверху хлеба выложить полоски бекона Индейку нарезать тоними полосками, посолить, поперчить, посыпать любыми специями для курицы. Выложить индейку в форму и сбрызнуть немного под... Ингредиенты: Для салата: Филе индейки 300 г, Бекон 5-6 полосок, Хлеб 2-3 кусочка, Перец сладкий 1 шт., Помидоры мелкие 5 шт., Салат ромэн 1 большой пучок, Для соуса: Масло оливковое 150 мл (можно рафинированное подсолнечное), Яйцо 1 шт., Горчица дижонская 2 ч. л., Винны...

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо Салат «Цезарь» с курицей и авокадо Разогрейте гриль в духовке. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски. Выложите белый хлеб,... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Куриная грудка - 4 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Чеснок - 1 зубчик, Латук - 2 штуки, Авокадо - 2 штуки, Салатная заправка - 60 мл

Цитрусовый салат «Цезарь» Цитрусовый салат «Цезарь» 1. Багет нарезать кубиками, зеленый перец – кольцами. 2. Куриное филе выложить на двойной слой фольги, полить апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, завернуть в конверт. Повторить со вторым филе. Го... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Пармезан (мелко тертый) - 50 г, Анчоусы (филе) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Багет (чуть черствый) - 1 шт, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Бекон (тонко порезанные кусочки) - 6 шт, Грудка курина...

Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей Салат «Цезарь» с пекинской капустой и курицей В наших краях в продуктовых магазинах в любое время года доступна пекинская капуста, поэтому я стала все чаще заменять ею листовые салаты айсберг или ромэн в салате «Цезарь»! Готовлю с пекинской практически любые его вариации: с креветками, с беконом... Мож... Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 кочан, Куриная грудка готовая - 0,5 шт., Помидоры - 5 шт., Сыр твердых сортов - от 5 ст.л., Батон, багет или другой белый хлеб, Чеснок - 1-2 зубчика, Оливковое масло - 1 ст.л., Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.

"Цезарь" со свининой "Цезарь" со свининой Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентам... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, свинина 70 Грамм, хлеб 200 Грамм, помидоры черри 100 Грамм, лимон 1 Штука, пармезан 70 Грамм, сметана 250 Грамм, горчица 1 Чайная ложка, чеснок 1 Зубчик, яйца По вкусу, салат По вкусу

Салат "Цезарь" традиционный Салат "Цезарь" традиционный Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат "Цезарь" всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед... Ингредиенты: Салат Ромэн 150 Грамм, Филе куриной грудки 200 Грамм (отварное), Помидоры 100 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Бекон 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки (Для соуса), Домашний майон...

Загрузка