Салат цезарь с домашним майонезом

109 рецептов

Салат Цезарь с домашним майонезом Салат Цезарь с домашним майонезом Приготовить майонез. В миске смешать венчиком желтки, сахар, горчицу, лимонный сок и соль. Затем, добавляя по капле масло, продолжать взбивать до образования однородной эмульсии. Приготовить соус. Поместить в чашу блендера филе анчоусов, каперсы, масло и го... Ингредиенты: 400 г салата «романо», 200 г соуса «Цезарь», 100 г крутонов, немного тертого пармезана для подачи, 200 г свежего тостового хлеба, 15 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. молока, 6 свежих яичных желтков, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы...

Салат «Цезарь» с курицей Салат «Цезарь» с курицей Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить на 2 ложках разогретого масла на каждой стороне по 4–5 минут до золотистой корочки. Мясо переложить в тарелку, посолить и поперчить, нарезать ломтиками. Сварить яйца вкрутую, обдать холодной водой, очистить от ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., яйца куриные - 6 шт., салат листовой - 1 кочан, хлеб белый - 3 куска, пармезан - 100 г, куриное филе - 800 г, майонез домашний - 125 г, йогурт греческий - 500 мл, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему Соединить все продукты, кроме воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не переставая смешивать, осторожно влить оливковое масло. Налить воду, вновь перемешать. Добавить заправку в основное блюдо. Ингредиенты: масло оливковое - 1/4 стакана, майонез - 3 ст.л., уксус винный красный - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соус перечный острый - 2-3 капли, соус соевый - 2-3 капли

Салат Цезарь с курицей и пармезаном Салат Цезарь с курицей и пармезаном Ингредиенты для салата Цезарь с курицей на этом фото. Режим куриную грудку на небольшие кусочки кубиками. Далее можно мариновать кусочки со специями и белым сухим вином, оставив на 2 часа. Но я воспользуюсь аппаратом под названием МАРИНАТОРОМ, поэтому марин... Ингредиенты: Салат-латук (салат ромэн средний кочан) - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Хлеб (5 кусочков) - 125 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Яичные желтки - 2 шт., Оливковое масло - 100 мл, Анчоусы (3 штуки) - 15 гр, Лимоны - 1 шт., Пармезан - 50 г...

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан Очистить чеснок, раздавить его плоской стороной ножа. Положить в посуду небольшого объема и залить оливковым маслом. Поставить в микроволновую печь на 40 секунд. С белого батона срезать корочку, порезать мякоть кубиками. Выложить на противень, полить получе... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, помидоры - 100 г, сыр пармезан - 50 г, батон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, листья салата - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль, масло оливковое - 100 г, яичный желток - 2 шт., лимонный сок - 3 ст.л., горчица - 1-2 ч.л....

Салат "Цезарь" домашний Салат "Цезарь" домашний Классический рецепт приготовления «Цезаря» значительно отличается от представленного мною, но потому-то я и выкладываю его с пометкой «домашний». Рецепт салата появился абсолютно случайно, слепил его из того, что было в холодильнике. Черри можно заменить не... Ингредиенты: Филе курицы 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Салат «Айсберг» 1 Штука (упаковка), Черри 26 Штук, Маслины 24 Штук, Перепелиные яйца 16 Штук, Сухари 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Чайных...

Салат "Цезарь" с майонезом Салат "Цезарь" с майонезом В нашей стране к этому соусу особое отношение - его любят такой искренней и преданной любовью, что даже французам, наверное, и не снилась. При этом майонеза - настоящего майонеза! - у нас, к сожалению, не производят. А если бы и производили, то стоил бы он ... Ингредиенты: Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 1 Стакан, Горчица 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Батон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат из языка и корня сельдерея Салат из языка и корня сельдерея Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его. На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цве... Ингредиенты: Язык говяжий (можно замороженный) - 300 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Грибы (я использую шампиньоны) - 400 г, Цуккини (можно заменить кабачками) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус ( Цезарь или домашний майонез) - по вкусу, Шафран (по желанию) - 2 щепот.

Салат Цезарь с курицей и сухариками Салат Цезарь с курицей и сухариками Салат "Цезарь" обычно готовят из разных сортов листового салата, различных салатных травок и сухариков из белого хлеба. Заправляют его соусом на основе сырых яичных желтков. Вариант этого салата с куриным мясом завоевал большую популярность, и это логично, ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Салат листовой - 2 вилка, Пармезан - 5 ст. ложек с верхом, Белый хлеб для сухариков, домашний майонез - 0,3-0,5 стакана, чеснок - 2 зубчика, вустерский соус - 2 ч. л., масло оливковое - 0,5 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., соль, чер...

Загрузка