Похожие рецепты
Полезный салат коулсло с горчичной заправкойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 300 г, Редис (крупный) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое или сладкое) - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев) - 1/4 пуч., Петрушка (4-5 веточек) - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Йогурт (натуральный, 2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Мед (или сахар, по желанию) - по вкусуКапусту нашинковать, приправить солью и сахаром и слегка помять. Сельдерей нарезать на небольшие кусочки, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанные зелёный лук и петрушку. Морковь, редис и яблоко натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Для заправк...
Салат со свиными ушками и горчичной заправкойИнгредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 1 шт, Огурец маринованный (но можно и свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (всмятку!!!!!) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) Варим яйца всмятку. Ну и...
Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкойИнгредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный (для заправки) - 1,5 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч.Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами...
Салат сборный с горчичной заправкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Салат фризе - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г, Шампиньоны свежие - 7 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Горчица - 1.5 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления салата нам понадобится ветчина, шампиньоны, помидор (желательно оранжевый, можно и красный), перепелиные яйца, красная чечевица, салат фризе, лимон, лук репчатый, чеснок, горчица, соль, чёрный молотый перец, яйца куриные, оливковое масло, ...