Вишневые розочки

38 рецептов

Пирог "вишневые розочки" (низкокалорийный ) Пирог "вишневые розочки" (низкокалорийный ) Вишневый сок влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар и закипятить. Добавить вишню и прокипятить минут 5 на слабом огне. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и, постоянно помешивая, ввести в вишневую смесь. Довести до кипения, выключить ... Ингредиенты: для начинки, 400 гр. замороженной вишни, 100 мл. вишневого сока, 2 ст.л. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 30 гр. крахмала, для теста: 150 гр. нежирного творога (0-5%), 75 гр. сахара, 6 ст.л. нежирного йогурта или кефира, 6 ст.л. растительного масла, 1 ...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Вишневые розочки рецепт с фото Вишневые розочки рецепт с фото Для приготовления булочек - розочек нам нужно дрожжевое тесто холодного замеса, свежая или свежемороженая вишня, сахар и кукурузный крахмал. Рецепт приготовления теста уже есть на сайте. Вишню вымыть. Удалить косточки. Дать стечь соку, отбросив вишню на дур... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжевое тесто (400 г.), Замороженная вишня (200 г.), Сахар (100 г.), Мука пшеничная высшего сорта (150 г.), Кукурузный крахмал (50 г.)

Вишневый соус к блинным розочкам Вишневый соус к блинным розочкам Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пят... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня (замороженная) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак.

Вишневый торт Вишневый торт Итак - корж - я брала горький шоколад с орешками - вкус довольно насыщенный получился. На водяной бане растопим наш шоколад и введем постоянно помешивая 1/2 стакана воды. Мешать, пока масса не станет гладкой. Снять с огня и отставить в сторону Охлажденные б... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад (Или горький) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный (Для украшения) - 50 г, Масло сливочное (Для украшения) - 100 г, Молоко сгущенное (Для украшения) - 50 г, ...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Бисквит. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент, форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки н... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня без косточек - 400 г, Вишневый сок - 170 мл, Сливки 35%-ные - 70 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Белый мелкий сахар - 190 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Горький шоколад - 135 г, Коктейльная вишня - п...

Творожно-вишневый торт "очарование" Творожно-вишневый торт "очарование" Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут. Корж осту... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка и желе, 1 ч.л. сока лимона, 150 гр. сметаны (15-20%), 10 гр. желатина, 400 гр. вишни без косточек, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. воды, порош...

Пирожные-розочки с яблоками Пирожные-розочки с яблоками Слоеное тесто заранее разморозить. Яблоки вымойте, разрежьте пополам,удалите семена и нарежьте тонкими дольками. Яблоки выложите в миску, подходящую для микроволновой печи,налейте горячей воды,добавьте вишневый сок (который остается после размораживания виш... Ингредиенты: слоеное тесто-200 г, лимонный сок-2 ст.л., корица-1 палочка, гвоздика-2 шт., сахарная пудра-для посыпки, сахар-1 с.л., яблоко-2 шт., вода-300 мл., вишневый сок-1/2 ст. (можено больше), абрикосовый джем-2 с.л.

Пирожное "Розочки" Пирожное "Розочки" Творог, маргарин (размягченный), ванильный сахар, 2 желтка - смешиваем (белки пока ставим в холодильник, они для крема нужны, а, как известно, холодные белки легче взбивать) Все растираем в однородную массу и добавляем 1 стакан муки 2-ой стакан высыпаем на ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Варенье (лучше вишневое)

Загрузка