Салат фризе с беконом

19 рецептов

Салат Фризе с беконом Салат Фризе с беконом Вот такон он - салат Фризе... Красавец!!! От батона отрезать 4 куска толщиной 1,5 см, отрезать корки, натереть чесноком, нарезать кубиками и запечь в духовке до подрумянивания (или обжарить на сухой сковороде). Салат промыть под проточной водой, дать хорош... Ингредиенты: Фризе (-1/2 большого кочана ) - 1/3, Бекон (нарезка) - 1 упак., Помидоры черри (пригоршня), Огурец (небольшой) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Пармезан (для украшения), Батон - 4 ломт., Масло оливковое ( "Экстра вирджин") - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., ...

Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса Сначала приготовить маринад, смешав соевый соус с измельченным чесноком и имбирем. Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, залить маринадом. Оставить на 1 ч. Вынуть грибы из маринада, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в ... Ингредиенты: 150 г копченого бекона, лук красный – 1 маленькая луковица, чеснок – 1 зубчик, кусочек свежего имбиря длиной 1 см, оливковое масло – 0,5 стакана, 1/3 стакана соевого соуса, 1 кочан салата фризе, 2,5 ст. л. оливкового масла, Для заправки "винегрет": бальзами...

Салат фризе с яйцом пашот и беконом Салат фризе с яйцом пашот и беконом Я несколько лет жила в Америке и познакомилась там с огромным количеством потрясающих кулинарных рецептов. У них вообще особое отношение к процессу приготовления еды. Конечно, многие американцы питаются по большей части фастфудом, из-за нехватки времени. Но... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт., Салат-латук (фризе) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Бекон - 150 гр, Уксус (шампанский) - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску. Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики. Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец. Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковоро... Ингредиенты: Рукола - 0,2 г, Салат фризе - 0,2 г, Салат радиккьо - 0,2 г, Помидоры черри - 150 г, Огурцы - 100 г, Копченый бекон - 100 г, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из фризе, яиц пашот и бекона Салат из фризе, яиц пашот и бекона Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить. Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остыв... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Салат фризе - 230 г, Яйцо куриное - 8 штук, Лук-шалот - 50 г, Лимонный сок - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Лионский салат Лионский салат Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать!... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Багет 1/2 Ломтика (нарезать кубиками), Морская соль По вкусу, Черный свежемолотый перец По вкусу, Бекон 4 Ломтика, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лук-шалот 1 Штука (мелко нарезать), Яйца 4 Штуки, Белый ...

Теплый салат из запеченных лесных грибов и фризе Теплый салат из запеченных лесных грибов и фризе Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Приготовьте маринад, смешав соевый соус с измельченным чесноком и очищенным мелко нарезанным имбирем. Залейте грибы маринадом. Оставьте на 1 ч.Затем выньте грибы из маринада, уложите на противень, сб... Ингредиенты: 400 г любых лесных грибов, 150 г копченого бекона, 1 кочан салата фризе, 1 зубчик чеснока, 1 см корня свежего имбиря, 2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 стакана соевого соуса, 6 ст. л. заправки с вустерским соусом, соль, свежемолотый черный п...

Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом Листья салата порвать. Шампиньоны нашинковать. Грушу, очистив от семечек, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи порубить. Масло грецких орехов и оливковое масло взбить с уксусом и медом. Приправить. Бекон нарезать полосками и обжарить ... Ингредиенты: Салат фризе - штуки, Рукола - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 стебель, Груши - 1 штука, Грецкие орехи - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столов...

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать. Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано... Ингредиенты: 8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 гр. бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса бальзамико, соль, черный перец

Спагетти с салатом и яйцами Спагетти с салатом и яйцами В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону жидкость, оставшуюся после варки, слить воду и выложить макароны в большую миску. Между тем приготовить бекон в большой неглубокой сковороде на среднем до кор... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 330 Грамм, бекон 240 Грамм, головка салата фризе 1 Штука, хереса уксуса 2 Ст. ложки, больших яйца 4 Штуки

Загрузка