Салат фонд марин

3 рецепта

Салат "Фонд марин" Салат "Фонд марин" Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться. Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко п... Ингредиенты: Мидии (подкопченные в масле) - 2 упак., Ветчина - 300 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 1 пакет., Булочка (чесночная для приготовления сухариков) - 1 шт, Икра красная (для украшения) - 1 бан.

Фондю мясное Фондю мясное Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов. Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см. В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать добавляем сви... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Масло растительное (маринад для свинины) - 3 ст. л., Мартини (маринад для свинины) - 50 г, Филе куриное (с грудки) - 600 г, Лимон (маринад для курицы) - 1/2 шт, Масло растительное (маринад для курицы) - 3 ст. л., Соевый соус (мари...

Пикантный лук шалот в винном маринаде Пикантный лук шалот в винном маринаде Луковички шалота и зубки чеснока почистить. В набольшую кастрюльку всыпать сахар и не среднем огне довести до его до плавления, всыпать к сахару луковки и карамелизовать их при постоянном помешивании в течении 2-3 минут. Влить к луку бальзамическкй уксус и ... Ингредиенты: для двух баночек по 200 мл. : 250 гр. лука шалот, 2 зубка чеснока, 1-2 веточки розмарина, 1 лавровый листик, 30 гр. сахара, 50 гр. красного бальзамического уксуса, 120 мл. красного сухого вина