Пхали из баклажана

23 рецепта

Пхали и баклажаны с орехами Пхали и баклажаны с орехами Отварить свеклу и морковь.Баклажаны нарезать ровными полосками по всей длине, толщиной 0,6-0,8 мм и немного подсолить. Оставить на 30 минут, чтобы выделилась лишняя влага. Сладкий перец нарезать вдоль плода на 8 одинаковых частей. Сковороду смазать растител... Ингредиенты: Грецкие орехи - 500 гр, Шпинат - 250 гр, Свекла - 2 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Сельдерей - 30 гр, Болгарский перец - 2 шт., Паприка - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Шафран - 2...

Пхали из баклажана Пхали из баклажана Делается все достаточно просто. Баклажаны вымыть, разрезать пополам, если небольшие, то целиком, предварительно проткнув в нескольких местах, смазать маслом и отправить в разогретую духовку на 30-45 мин. Чеснок очистить, кинзу вымыть. Чеснок и орехи измел... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 5 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 120 г, Чеснок - 3-5 зуб., Кинза (пучок) - 1-2 шт, Кориандр (в этот раз не добавляла, закончился), Специи (соль, перец)

Пхали и баклажаны с орехами Пхали и баклажаны с орехами 1. Отварить свеклу и морковь 2. Баклажаны нарезать ровными полосками по всей длине, толщиной 0,6-0,8 мм и немного подсолить. Оставить на 30 минут, чтобы выделилась лишняя влага. 3. Сладкий перец нарезать вдоль плода на 8 одинаковых частей. Сковороду смазать... Ингредиенты: Орехи грецкие 500 г., Шпинат - 250 г., Вареная свекла - 2 шт., Вареная морковь - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г., Кинза - 150 г., Сельдерей - 30 г., Сладкий перец - 2 шт., Молотая сладкая паприка - 2 ч.ложки, Молотый кориандр - 2...

Пхали и баклажаны с орехами Пхали и баклажаны с орехами 1. Отварить свеклу и морковь. Баклажаны нарезать ровными полосками по всей длине, толщиной 0,6-0,8 мм и немного подсолить. Оставить на 30 минут, чтобы выделилась лишняя влага. 2. Сладкий перец нарезать вдоль плода на 8 одинаковых частей. Сковороду смазать р... Ингредиенты: орехи грецкие 500 г., шпинат - 250 г., вареная свекла - 2 шт., вареная морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - 50 г, петрушка - 50 г., кинза - 150 г., сельдерей - 30 г., сладкий перец - 2 шт., молотая сладкая паприка - 2 ч.л. ки, молотый кориандр - 2...

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Пхали зачастую подается как закуска или как гарнир к мясным и рыбным блюдам, но я думаю, что пхали из баклажанов идеально сойдет, как самостоятельное блюдо, так как получается очень сытным, сочным и питательным, хоть и без лишних калорий. Попробуйте пригото... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Орехи грецкие 100 Грамм, Гранат 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Масло оливковое 20 Миллилитров, Соль По вкусу

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Этот рецепт приготовления пхали из баклажанов начинается с того, что предварительно мы запекаем баклажан. Остальные ингредиенты нужно измельчить и перемешать между собой, приготовив из них заправку. Готовое блюдо подавайте на стол горячим. Оно наверняка пон... Ингредиенты: Баклажаны 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Гранат 1 Штука (по желанию), Кинза 1 Штука (пучок), Уксус винный белый 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец черный По вкусу, Грецкий орех 30 Грамм, Лук красный 1 Штука

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Для этого рецепта возьмите: баклажаны, сыры моцареллу и пармезан, свежий базилик, панировочные сухари, прованские травы, оливковое масло, соль, перец. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и вынуть середину. Баклажаны посолить изнутри. Мякоть баклажан крупно ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 250 г, Сыр Пармезан - 100 г

Пхали из баклажанов Пхали из баклажанов Для этого рецепта возьмите: баклажаны, кинзу, чеснок, гранат, грецкие орехи, молотый кориандр, растительное масло. Баклажаны наколите вилкой, смажьте небольшим количеством растительного масла и запекайте в разогретой до 190 °C духовке 40 минут. Запечённые б... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Гранат - 20 г, Кинза свежая - 1 пучок, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орехи грецкие - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Пхали из шампиньонов Пхали из шампиньонов Лук нарезать и обжарить до легкой желтизны. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить все вместе. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными. Измельчить грецкие орехи ТМ «Семушка» и чеснок в блендере. Добавит... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец красный жгучий - по вкусу, винный уксус красный - 1 ст. ...

Пхали бадриджани Пхали бадриджани Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде. В блендере пробить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль, чеснок, 30 мл горячей воды и наршараб. Если масса получается слишком густой, добавит... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Грецкие орехи - 200 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Кинза - 20 г, Петрушка - 20 г, Соус наршараб - 1 столовая ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Зерна граната - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу

Загрузка