Курица с апельсинчиком

4 рецепта

Курица с апельсинчиком Курица с апельсинчиком Режем пластиками филе куриной грудки. обваливаем в приправе для курицы. жарим эти кусочки в растительной масле до легкого золотистого цвета. моем апельсинчик, трем на мелкой терке цедру апельсина. добавляем цедру к филе, выдавливаем еще немного сока апельси... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 апельсин, приправа для курицы

Салат с курицей, кумкватами и кешью Салат с курицей, кумкватами и кешью Для приготовления салата нам понадобится половина куриной грудки, руккола, апельсины для свежевыжатого сока, кумкваты, соль, приправа для курицы, перец, кориандр, мёд. С половинки куриной грудки удаляем кость, натираем солью, посыпаем приправой для курицы и... Ингредиенты: Кешью - 2 ст. л., Кориандр молотый - 1 щепотка, Кумкват - 80 г, Куриная грудка - 0.5 шт., Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 0.5 ч. л., Руккола - 75 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.3 ч. л.

Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами Курица с апельсинами, каштанами и сухофруктами Смешать все ингредиенты маринада Положить в него кусочки курицы, хорошенько перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа(чем дольше, тем лучше). Форму для запекания смазать маслом, выложить кружочки апельсина, между ними положить каштан... Ингредиенты: 3 куриные четвертинки, 2 апельсина, порезанных кружочками, Упаковка готовых каштанов(100 гр), Чернослив, курага, инжир., Маринад: 3 ложки варенья из китайских апельсинчиков( я взяла вишневое), 3 ложки соевого соуса, 2 ложки соуса чили( сладкого), 1/4 стакан...

Курочка с апельсинами Курочка с апельсинами Все очень просто и вкусно! Окорочка я разрезала на кусочки(каждый на три части),посолила поперчила(смесь перцев из мельницы).Из большого апельсина выжала сок( апельсины кисло-сладкие и очень сочные-я покупаю всегда апельсины,которые продаются специально для... Ингредиенты: 2 - окорочка (по весу получилось чуть меньше 700г), 1,5 - апельсина, 1 ч.л. - жидкого меда(подогрела в микроволновке,чтобы растаял), 1 ч.л. - карри(неполная ложка), 2 ст.л. - оливкового масла(можно любого рафинированного), соль,перец, 2-3 зуб.- чеснока