Салат фиеста

4 рецепта

Салат «Фиеста мехикано» Салат «Фиеста мехикано» Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, с... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (свежий по способностям), Огурец - 1 шт, Маслины - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм (сок лайма) - 1 ст. л., Сахар (...

Салат "Маристада" Салат "Маристада" Приготовьте клюквенный соус. Выдавите из свежей клюквы сок, добавьте сахарную пудру, соль, перец и, взбивая венчиком, постепенно влейте оливковое масло. Приготовьте медовый соус. Соедините мед, горчицу, бальзамико, соль, перец, всыпьте смесь из прованских т... Ингредиенты: 50 г листьев салатов ромен, радиччо, 100 г тигровых креветок, 50 г вареных мидий, плодов каперсов и пармезана, 600 г копченого угря, 60 г мяса крабов, 80 г черных маслин, 100 г помидоров черри, 60 г моцареллы., Для клюквенного соуса: 100 г оливкового масла,...

Салат коул-слоу "Фиеста" Салат коул-слоу "Фиеста" Все предельно просто. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Грушу, апельсин, белый сладкий лук нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем масло, тахини, уксус, зелень, цедру. Заправляем салат. Солим, перчим по вкусу и посыпаем кунжутом или тыквенными семечками. ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Груша (китайская) - 1/2 шт, Апельсин (можно мандарин) - 1/2 шт, Лук белый (небольшая головка) - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Паста кунжутная (тахини, для заправки) - 1 ст. л....

Фиеста Салат курица маринованные грибы Фиеста Салат курица маринованные грибы Для начала нужно приготовить курочку. Если у вас уже есть готовая, то приготовления салата у вас займет не более 15 минут. Для этого салата курицу можно отварить в воде или на пару, поджарить, но мне больше всего нравится запеченная. Куриную грудку солим. п... Ингредиенты: Куриное филе (запеченная) - 50 гр, Куриные яйца (варенные) - 1 шт., Грибы маринованные - 40 гр, Ананасы (консервированный) - 40 гр, Лук репчатый - по вкусу, Огурцы (свежий) - 40 гр, Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу