Салат трехцветный

10 рецептов

Салат трехцветный Салат трехцветный Бантики отварить, промыть холодной водой. Томаты и фету порезать на кубики.Перемешать. Заправить смесью из оливкового масла и лимонного сока. Посолить, поперчить, посыпать орегано. Ингредиенты: макаронные бантики трехцветные, 3-4 помидорки черри, сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, орегано

Салат "Бандьера" с анчоусами Салат "Бандьера" с анчоусами Отварить пенне "аль денте", (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Вымыть и обсушить рукколу, базилик. Чеснок очистить, и... Ингредиенты: Пенне ((если есть-трехцветные) - 100 г, Анчоусы - 5 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Пармезан - 30 г, Базилик - 5 г, Чеснок - 1 зуб.

Дижонский салат из трехцветной пасты Дижонский салат из трехцветной пасты Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, за... Ингредиенты: 2/3 стакана майонеза, 2 пера зеленого лука, 2 ч. л. дижонской горчицы, 200 г черешкового сельдерея, 400 г трехцветной пасты фузилли, кинза, 1 ч. л. молотой паприки, 2/3 стакана растительного масла, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, яблочный уксус – 2 ст. л., 1...

Салат с болгарским перцем Салат с болгарским перцем Простой рецепт салата из болгарского перца: 1. Болгарский перцы моем и целиком выкладываем на лист для запекания. Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусов до первого появления обугленных уголков кожуры перца. Перец после запекания должен стать мягки... Ингредиенты: Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский желтый 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка (мелко нарубленная), Мята 2 Ст. ложки (мелко нарубленная), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец ...

Салат из морепродуктов No Woman, No Cry Салат из морепродуктов No Woman, No Cry Морепродукты отправить в кипящую воду на 2 минуты, если были замороженные, или на 1 минуту, если растаявшие. Приготовить ингредиенты для маринада: масло, мисо-пасту (использую ее, т.к она повторяет по вкусу соевый соус, только более концентрированный - а е... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Грейпфрут - 1 шт, Масло растительное (можно конопляное...) - 2 ст. л., Мисо-паста - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л....

Трехцветные птитим с куриными окорочками Трехцветные птитим с куриными окорочками Мясо режем кубиком/брусочками Мелко режем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем мясо, обжариваем, солим,перчим, добавляем мелко рубленый чеснок, тушим под крышкой 5-7 минут(если то говядина или свинина, то потребуется больше времени) Добавляем томатную... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости и шкуры/свинина/говядина(любое мясо,которое любите), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец, 1 ложка томатной пасты, 1 упаковка птитим(500 гр), масло для жарки, вода

Бургер для вегетарианцев с киноа Бургер для вегетарианцев  с киноа Белые грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, за 2 минуты до готовности добавить чеснок. Кус-кус залить горячей водой не выше, чем на 2 пальца над уровнем крупы, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Киноа отварить в воде до готовности, ос... Ингредиенты: грибы белые - 180 г, чеснок - 4 г, панировочные сухари панко - 20 г, петрушка - 8 г, помидоры по-деревенски - 40 г, киноа трехцветная - 60 г, кус-кус на пару - 135 г, укроп- 16 г, салат шизо микс - 4 г, помидоры азербайджанские – 120 г, огурцы свежие мелкие...

Баклажаны с разноцветной начинкой Баклажаны с  разноцветной начинкой Баклажаны закусочные Режем баклажан кружочками на кусочки мин. по 1 см. Посолить обильно. Оставить на 0, 5 часа. Промыть водой. Выложить на противень на бумагу для выпечки (в огнеупорную форму - без бумаги). Порезать мелко болгарский перец (паприку) 3 х цве... Ингредиенты: Баклажан (толстый) - 2 шт, Паприка сладкая (сладкая трёх цветов ) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Зелень (разная)

Шпетцле-Spаetzleteig Шпетцле-Spаetzleteig Красная масса: 100 г - красная свёкла (маринованная), 1 небольшая луковица (обжарить), 1 ложка оливкового масла, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка - кедровые орехи, 1 шт. чили, 1 ст. ложка сметаны, 200 г муки. Всё взбить в блендере. Зелёная масса... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (и перец по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (мускат) - 0,5 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Капуста китайск...

Закусочный мясной торт Закусочный мясной торт Приготовление торта начнем с мясных коржей. Подготовим продукты, фарш у меня куриный. Лук натрем на крупной терке и соединяем все в большой чашке, хорошо перемешиваем. И фарш-тесто готово! Готовый фарш делим (примерно) на четыре части. И готовим в разогрет... Ингредиенты: коржи: фарш куриный 700 гр, лук 1 шт., яйца 2 шт., сливки (10%) 3 ст.лож, сливочное масло 1 ст.лож, мука 2 ст.лож, соль, черный перец, специи для курицы 1 ч.л., чеснок 1 зуб., начинка: грибы 500-600 гр, лук 2-3 шт., растительное масло для жарки, соль, черны...