Яблочная булка

86 рецептов

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой Добавить яйцо, желтки, сметану и хорошо перемешать Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую положить в холодильник, а меньшую в морозильник, прим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (густая,немного кисловатая) - 2 ст. л., Молоко - 750 мл, Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1,5 кг, Лепестки (миндальные, по желанию) ...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Хлебный пирог с клюквенно-яблочным пюре и орехами Хлебный пирог с клюквенно-яблочным пюре и орехами Нарезаем булку ломтиками не более 1 см. Форму для выпечки - у меня керамическая квадратная - смазываем маслом плотненько укладываеем наши хлебные ломтики на дно формы,заполняя пустоты кусочками -обрезками...наверх выкладываем заранее приготовленныу соус-пюр... Ингредиенты: 1 крупная белая булка...у нас называется Hero, 50 г изюма, 1/2 ст молотых орехов(у меня грецкие), Для украшения : 1/2 баночки консервированных абрикос половинками, 1/2 яблока, несколько штук вишни для коктейлей, Для заливки : 3 яйца крупных, 100 мл сливок, ...

Яблочные пончики Яблочные пончики Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию (тут я решила позаниматься немного живописью, потому что ванильной эссенции у меня дома не нашлось в этот раз, поэтому на фото - яблочная и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1,75 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (морская) - 0,25 ч. л., Кефир - 1 стак., Вода - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., ...

Булочки с яблочным джемом Булочки с яблочным джемом В тёплое молоко добавить дрожжи. Растворить. Добавить кефир, 2 яйца, растопленный маргарин, сахар, соль и ваниль. Добавить постепенно просеянную муку. Вымесить мягкое, эластичное тесто. Оставить на 2 часа и сделать пару обминок. Теперь займёмся джемом [i](... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 50 г, Молоко (свежее или сыворотка) - 1 стак., Кефир (можно сметану) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 4 стак., Джем - 1 стак., Крахмал - 1 ч. л., Ваниль (в тесто), Соль (в тесто - щепотка), Вод...

Яблочный пудинг Яблочный пудинг Вот наши основные продукты. Под хлебобулочными изделиями имеются в виду вчерашние несладкие булочки или батон. У меня рогалики, но это по качеству обыкновенные булки, только в форме рогаликов, каждый весит 42 г. Рогалики, булочки ли батон тонко порезать, е... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия - 210 г, Изюм - 20 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 40 г, Яблоко - 300 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ч. л., Миндаль (грубого помола) - 30 г, Ром - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Яблочная булка Яблочная булка Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с медом и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить растительное масло, соль, натертые на терке яблоки, овсяную и пшеничную муку. Тесто дол... Ингредиенты: 300 мл. теплой воды, 5 стол. ложек меда, 2 чайн. ложки сухих дрожжей, 75 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки соли, 200 гр. овсяной муки, примерно 1 кг. пшеничной муки, яблоки (500 гр. натертых)

Яблочный десертный хлеб Яблочный десертный хлеб Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки 50 г коричневого сахара (оставшиеся 70 г нам понадобятся позже), перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 120 г, Яблоко (150-170 г) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода (примерное количество) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кор...

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Жемловка с яблоками и бананом Жемловка с яблоками и бананом Черствые булки или, например, вчерашний батон нарезать на кусочки примерно 3 см. Затить теплым молоком, осторожно перемешать. Оставить на 5-10 минут. Хлеб не должен полностью размокнуть, а просто вобрать в себя молоко. В другой миске взбить венчиком яйца с... Ингредиенты: Булка (примерно 250 г) - 6 шт, Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 500 г, Банан (или 2 небольших) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Загрузка