Салат то ли рыба то ли кура

11 рецептов

Салат "То ли рыба, то ли кура" Салат "То ли рыба, то ли кура" Рецепт настолько прост, что пошаговых фото не делала. Количество ингредиентов можно смело изменять по своему вкусу. 1. Вымыть и мелко порезать сельдерей (размеры кусочков или долек - кому как нравится). 2. Вымыть и порезать на мелкие кубики яблоки (я кожуру... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Яблоко (кислое) - 2 шт, Тунец (консервы для салатов) - 1 бан., Орехи грецкие (по вкусу) - 3 горст., Майонез (по вкусу) - 2 ст. л.

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Салат из корнеплодов с запеченным пелингасом Сначала подготовим все для салата: свеклу, морковь, корень сельдерея режем "экономкой" на пятачки. Морковь и сельдерей отдельно от свеклы заливаем ледяной водой, со свеклой те же манипуляции, только в отдельной емкости. Салат должен быть хрустящим, поэтому ... Ингредиенты: филе пелингаса-400 г, яйцо кур.-3 шт., молоко-100 г, соль, перец мол. по вкусу, любые корнеплоды (у меня-свекла, редис, морковь, корень сельдерея-по 1шт.), перец чили-1 шт., лимонный сок-2 ст. л., масло оливковое- 4 ст. л., шпинат или лист салата-1 пуч., мя...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Простой салат на скорую руку Простой салат на скорую руку Такой простой салат на скорую руку понравится многим. Дольше всего - варить яйца. Остальное - очень быстро. Готовится так - лук нарезать тонкими кольцами, огурцы - колечками, листья салата - порвать, яйца сварить и порезать крупными кубиками, сыр - небольши... Ингредиенты: огурец (100 гр), листья салата (50 гр), яйца домашних кур (2 шт.), сыр Российский (50 гр), лук репчатый (50 гр), масло оливковое (40 гр), винный уксус (15 гр), соль - по вкусу.

Кольцо из сёмги и судака (special for sweta1) Кольцо из сёмги и судака (special for sweta1) 1. 1.На фото готовое кольцо, нарезанное на 16 секторов по 100 гр, тонко нарезанные кружки карбованного огурца, полукольца карбованного лимона, и высеченные из болгарского перца "колёсики". Чтобы откарбовать лимон или огурец, надо сделать бороздки ... Ингредиенты: филе судака 500, сало сырое 100, соль 3, приправа для рыбы (cykoria s.a.) 3, филе сёмги 500, яйца 3 шт., сливки 33% 300, для рыбного желе (ланспик): желатин 50, морковь 25, лук 25, вода 1 литр, соль, яйца 1 белок, для украшения: огурцы 200, лимоны 2 шт., пе...

Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Скумбрию очищаем от кожи и костей, отделяя филе. Готовим заправку. Тертый на мелкой терке хрен соединяем со сметаной, горчицей и солим по вкусу. Рыбу режем не крупно, но и не мелко - так, чтобы в закуске чувствовался ее вкус. Сбрызгиваем лимонным соком и пе... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 5-7 дол., Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 150 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшени...

Котлеты по-киевски классические Котлеты по-киевски классические Наиболее ответственный момент - правильно подготовить полуфабрикат: с тушки в области грудки снимаем кожу, срезаем грудку с двух сторон тушки вместе с крылышком. Из крылышка нам понадобится только часть до первого сустава, поэтому отрезаем остальное и зачи... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Петрушка (зeлень ) - 1 пуч., Специи (перец, соль ), Сок лимонный - 1 шт, Масло растительное - 1 стак.

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Загрузка