Салат кура

169 рецептов

Салат Кура Салат Кура Куриное мясо и огурец порезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от плодоножки и семечек, порезать соломкой и слегка полить лимонным соком (можно и не поливать). К курице с огурцом добавить яблоко, горошек, майонез и все перемешать. Салат готов. Приятного ап... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яблоко (кислое) - 1 шт, Майонез (по вкусу)

Салат «Кура». Салат «Кура». Вкус салата напрямую зависит от соблюдения пропорций компонентов салата. Мяса нужно брать три части, а всех остальных ингредиентов – по одной части, тогда у салатика будет приятный кисло-сладкий свежий привкус. Мне кажется, что такой салатик можно подать и ... Ингредиенты: Куриное филе, свежий огурец, яблоко, любой сыр, зеленый горошек, майонез, соль, перец.

Салат с сельдереем и курицей! И всего 270 ккал. в 1 порции :-) Салат с сельдереем и курицей! И всего 270 ккал. в 1 порции :-) 1. Отвариваем филе, либо берём уже готовое. 2. Режем тонкими кусочками стебли сельдерея. 3. Рубим салат айсберг тонкими полосками. 4. Смешиваем салат, сельдерей с виноградом(изюм). Добавляем кусочки отварной куры, йогурт, соль. 6. Добавляем орехи пекан (гре... Ингредиенты: На 1 порцию нам потребуются: Куриное филе(грудка)-100 гр., Сельдерей(стебли)-50 гр., Салат айсберг(он идеально подходит, т.к. сочный)-50 гр., Виноград-50 гр., Йогурт натуральный(я использую козий)-35 гр., Соль, перец, зелень по вкусу., В 1 порции соде...

Салат яичный "Коко" Салат яичный "Коко" Нарубить отварное яйцо. Нарезать отварную индейку (куру). Нарезать паприку и лук. Всё смешать, посолить. Из сметаны, горчицы, соевого соуса и перца приготовить заправку. Заправить салат. Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 8 шт, Индейка (отварная или запеченная, или кура) - 150 г, Перец болгарский - 120 г, Лук зеленый - 20 г, Сметана - 150 г, Горчица - 20 г, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль (по вкусу)

Салат "Алёнка" Салат "Алёнка" Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку. И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые...) Курочка готова... пускай пока остынет... Ну а мы тем временем берём капусту... И ши... Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Морковь (по корейски) - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий,средний) - 2 шт, Специи (для обжаривания кур.грудки), Масло растительное (для обжаривания кур.грудки), Зелень (укроп), Майонез, Чеснок (...

Салат Оливье 1813 года Салат Оливье 1813 года Яйцо кур. , огурцы марин. , Картофель и курицу нарезать мелким кубиком, добавить горошек, часть раковых шеек , специи и заправить майонезом. Подавать на листе салата , сверху выложить остаток раковых шеек и украсить половинками Перепелиных яиц и зеленью. Ингредиенты: Яйцо перепелиное ( отварное, на украшение) - 1 шт, Горошек зеленый - 25 г, Яйцо куриное (отварное) - 1/4 шт, Огурец - 30 г, Картофель - 35 г, Филе куриное (отварное) - 50 г, Раковые шейки (Очищенные консервированные) - 25 г, Майонез - 25 г, Специи - 2 г, Зе...

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Салат с ананасом. Салат с ананасом. Куру, ананас, сыр и яйца режем квадратиками. Морковь тоже порезать, а то длинную не очень удобно есть. Заправить салат майонезом и перемешать. Сухарики добавить перед подачей на стол. Приятного аппетита! Ингредиенты: 200 г. мяса куры-гриль, 200 г. консерв.ананаса, 100 гр. сыра, 200 г. морковь по-корейски, 2 отв. яйца, 1 пакетик белых сухариков ( или гренок), 3 ст.л. майонеза.

Салат курица с грибами Салат курица с грибами Куриное мясо нарезаем маленькими кусочками. В сковороду наливаем одну столовую ложку растительного масла, и жарим на нем грибы около - 2-3 минут, пока они не потемнеют. Отправляем грибы в миску с куриным мясом. Смешиваем все ингредиенты для соуса - сок лайм... Ингредиенты: Соус чили (сладкий) - 1 стол.л., Грибы - 200 гр, Курица - 400 гр, Салат-латук - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Винный уксус белый (красный) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л.

Салат с баклажанами под ореховой заправкой Салат с баклажанами под ореховой заправкой Листья салата крупно рвем или нарезаем. Выкладываем их в салатник. Баклажаны нарезаем кружками и солим. Через 20 минут промываем кусочки баклажанов и избавляемся от лишней жидкости, отжимая их. Обжариваем кусочки баклажанов на сковороде. Готовые баклажаны в... Ингредиенты: салат листовой 100 г, куриное филе 1 шт., баклажаны (маленькие) 2 шт., помидоры черри 6 шт., ореховая заправка 40 г, семена тыквы по вкусу, соль по вкусу

Загрузка