Салат тиффани с курицей и виноградом

38 рецептов

Салат тиффани с курицей и виноградом Салат тиффани с курицей и виноградом 1. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе. Солим, добавляем карри по желанию. Обжариваем до готовности минут 7-8 в зависимости от размера кубиков. Не пересушите, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при жарке из мяса выделилось слишком много... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 4 куриных яйца, 80-100 гр. майонеза, 80-100 гр. сметаны, карри - 1/2 ч.л. (по желанию), 300 гр. винограда (желательно без косточек), соль, 150 гр. сыра

Слоеный салат «Тиффани» с миндалем Слоеный салат «Тиффани» с миндалем Куриное филе промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, варить около получаса. Мясо остудить, нарезать на мелкие кусочки. Натереть твердый сыр и отваренные яйца. Обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи, миндаль, затем его такж... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, виноград - 300 г, сыр твердый - 200 г, миндаль - 100-150 г, яйца - 5 шт., майонез

Салат с копченой курицей «Тиффани» Салат с копченой курицей «Тиффани» Выложить на плоском блюде порезанное вдоль волокон куриное мясо, смазать майонезом. Яйца, нарезанные брусочками выложить поверх курицы и сделать сетку из майонеза. Орехи перетереть в блендере или размять с помощью скалки. Присыпать яичный слой дроблеными ор... Ингредиенты: курица копченая - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., орехи - 2 ст.л., виноград, петрушка, майонез

Слоеный салат «Тиффани» с виноградом Слоеный салат «Тиффани» с виноградом Помыть филе курицы, порезать на небольшие кусочки, приблизительно по 1 сантиметру. Выжать в сок из половины лимона в нарезанное мясо, размешать.Отставить на 30 минут. Порезанное и замаринованное мясо быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде в масле. К... Ингредиенты: виноград - 300-400 г, сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3 шт., куриное филе - 2 шт., лимон - 1 шт., грецкие орехи - 1/2 стакана, карри - 1-3 ч.л., майонез

Салат «Тиффани» с черносливом Салат «Тиффани» с черносливом Вообще, в этом салате будет много всего нетрадиционного - и способ приготовления курицы, и то, что сыр и яйца идут не отдельными слоями, а вместе. В общем и целом салат получается не менее необычным на вкус, чем на вид. В него идёт меньше соли, чем в обычны... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 140 г, Твёрдый сыр - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи - 80 г, Яйца - 4 шт., Салат романо - 1 шт., Виноград разных цветов - 200 г, Вода - 250 мл, Приправа для бульона - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Салат "Тиффани" с курицей и виноградом Салат "Тиффани" с курицей и виноградом Поделюсь знаниями на тему, как приготовить салат "Тиффани" с курицей и виноградом. Из указанных ингредиентов получается два больших блюда салата. Зачем готовить так много, спросите вы? Ответ простой и логичный: салат настолько вкусный, что вы и гл... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Виноград без косточек 1 Штука (гроздь), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Сыр твердый 200 Грамм, Миндальные орехи 1 Стакан (жареные), Майонез По вкусу, Масло растительное По вкусу, Карри По вкусу

Салат «Тиффани» Салат «Тиффани» Для приготовления салата нам понадобится следующие ингредиенты: копчёная курица, сыр, яйца, очищенный миндаль (можно взять любые орехи на выбор или ореховую смесь), кисть винограда, майонез, петрушка. Кусок копчёной курицы разделываем, удалив кожицу и кости... Ингредиенты: Виноград тёмный - 300 г, Куриный окорочок копчёный - 600 г, Майонез - 150 г, Миндаль - 2 ст. л., Петрушка свежая - 5 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Необычный салат «Тиффани» Необычный салат «Тиффани» Для приготовления салата нам необходимо куриное филе, яйца куриные отварные, виноград чёрный и крупный, лук зелёный, петрушка и укроп, сыр твёрдый и майонез. Соль и перец для приправы. Куриное филе вымыть. Удалить кожу (если таковая имеется). Отварить в кип... Ингредиенты: Виноград тёмный - 200 г, Капуста белокочанная - 300 г, Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 1 пучок, Майонез - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сахар - 1 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - ...

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Салат «Тиффани» Салат «Тиффани» Отваренную и обжаренную с карри мелко нарезанную куриную грудку, натертый сыр, измельченные яйца последовательно выкладывать в салатник. Каждый слой посыпать миндалем и промазывать майонезом. Украсить салат выложенными плотно друг к другу порезанными попола... Ингредиенты: Виноград без косточек 100 г, Сыр 200 г, Майонез 200 г, Молотый жареный миндаль 50-75 г, Карри, Куриная грудка 500 г, Яйцо вареное 4 шт.

Загрузка