Рисовый салат с фетой и виноградом

2 рецепта

Рисовый салат с фетой и виноградом Рисовый салат с фетой и виноградом Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня Басмати Микс " Мистраль", отвариваем его 15 минут Виноград нарезать и удалить косточки Лук нашинковать Кешью обжарить на сухой сковороде Фету нарезать кубиками Петрушку нашинко... Ингредиенты: Рис (готового Басмати Микс "Мистраль") - 1 стак., Виноград - 10 шт, Фета - 40 г, Лук красный (четвертинка маленького), Петрушка (небольшой), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орехи кешью|Кешью (несколько штук)

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Первым делом нарежем лук полукольцами и замаринуем его в уксусе с сахаром. Рис отварим в большом количестве воды до готовности, откинем на дуршлаг и оставим до полного остывания. Выберем красивую тыкву Нарежем кубиками и отправим на разогретую с подсолнечны... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Виноград (черный и зеленый) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Петрушка, Масло подсолнечное (я использую подсолнечное масло IDEAL), Уксус (виноградный) - 30 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л.