Салат с виноградом курицей и черносливом

7 рецептов

Салат с виноградом, курицей и черносливом Салат с виноградом, курицей и черносливом Проще приготовить салат с кишмишем, виноградом без косточек. Но чем ароматнее, насыщеннее сорт, тем богаче вкус блюда. Тем, кто не ленится удалять косточки, советую винные разновидности. Легкая терпкость и мускатная нота вперемешку с душистым черносливом со... Ингредиенты: Виноград - 150 г, Куриное филе - 300 г, Чернослив - 100 г, Майонез - 2 ст.л., Зеленый лук - 1-2 пера, Соль, перец - по вкусу

Салат с курицей, черносливом и корнем сельдерея Салат с курицей, черносливом и корнем сельдерея В оригинале не было указано количество ингредиентов. Я полагалась на свой вкус. Продукты, которые понадобятся Куриное филе нарезать небольшими кубиками, корень сельдерея - очень маленькими кубиками, чернослив - полосочками, виноград разрезать на половинки. ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 250 г, Сельдерей черешковый (корень) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Виноград (без косточек) - 200 г, Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Майонез (или натуральный йогурт) - 8 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения)

Салат «Тиффани» с черносливом Салат «Тиффани» с черносливом Вообще, в этом салате будет много всего нетрадиционного - и способ приготовления курицы, и то, что сыр и яйца идут не отдельными слоями, а вместе. В общем и целом салат получается не менее необычным на вкус, чем на вид. В него идёт меньше соли, чем в обычны... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Майонез - 140 г, Твёрдый сыр - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи - 80 г, Яйца - 4 шт., Салат романо - 1 шт., Виноград разных цветов - 200 г, Вода - 250 мл, Приправа для бульона - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Салат " гранатовый ёжик" Салат " гранатовый ёжик" Куриную грудку отварить в подсоленой воде, мелко порезать. Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15-20, затем мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить в раст.масле, добавить порезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жид... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., шампиньоны - 200 г, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., чернослив - 5-6 шт., гранат бескосточковый - 1/2 шт., майонез, соль, масло раст., виноград для украшения

Салат "Надежда" Салат "Надежда" Такой салат вполне может заменить ужин в выходной день, ведь он очень сытный и отлично подойдет к вину или другому напитку в виде закуски. Яблоко для салата выбирайте кисло-сладких сортов, орехами можно прослоить пару слоев, если любите. Расскажу подробно, ... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Огурец 1 Штука (свежий), Яблоко 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Гранат По вкусу (зерна - для украшения), Виноград По вкусу (без косточ...

Салат "Ежик гранатовый" Салат "Ежик гранатовый" Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15-20, затем мелко нарезать. Лук-порей (белую часть) нарезать, слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Гранат (у меня был бескосточковый) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Соль

Салат "Виноградная гроздь" Салат "Виноградная гроздь" 1. Для приготовления салата возьмем куриное филе. Отварите его до готовности в соленой воде и остудите. Мясо нарежьте меленько. 2. Для формовки салата возьмите плоское блюдо. На серединку блюда выложите измельченное мясо. Придайте ему форму перевернутого тр... Ингредиенты: куриное мясо отварное - 500 гр, сыр твердый - 150 гр, майонез - по вкусу, грецкие орехи (ядра) - 1 стакан, петрушка - по вкусу.