Мясо по сибирски

96 рецептов

Мясо по-сибирски Мясо по-сибирски Сибирская кухня без грибов — это как шашлыки без красного вина: вроде вкусно, а чего-то не хватает. Так что заранее запаситесь баночкой хороших соленых рыжиков или боровиков — лучше, конечно, домашних, но и магазинные в крайнем случае пойдут. Ну и свининой ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Соленые грибы 500 Грамм, Мясной бульон 1 Литр, Сахар 2-3 Чайных ложек, Лавровый лист 5-6 Штук, Перец черный горошком 10-12 Штук, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу, Масло раститель...

Борщ сибирский Борщ сибирский Что может быть сытнее, вкуснее и аппетитнее, чем борщ на обед? Это потрясающее блюдо для всей семьи. Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как сделать борщ сибирский. Такого вы наверняка еще не ели. Запоминайте рецепт и обязательно повторите его на с... Ингредиенты: Свекла 200 Грамм, Фасоль 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук (+ в фарш по желанию), Морковь 1 Штука, Капуста 1/4 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу, Кость мясная на бульон 1 Штука, Растительное масл...

Картофель по-сибирски Картофель по-сибирски Мясо говядины или свинины порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. В мясо выложить морковь и немного обжарить. Посолить, поперчить. И все это вы... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи, Морковь - 1 шт, Картофель - 10 шт, Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Вода - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Сибирские манты Сибирские манты Рубим мелкими кубиками мясо и лук. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Формируем манты. Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом. Ингредиенты: Говядина - 500 г, Свинина - 500 г, Баранина - 500 г, Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000 г, Тесто пресное (пельменное) - 1000 г, Соль - 10 г

Лагман, сибирский вариант! Лагман, сибирский вариант! Лагман. Получается такая вкуснятина, что просто невозможно остановится. Лапша, много мяса и овощей, а аромат какой — это обязательно стоит попробовать: и невозможно не влюбиться. Вся моя семья его просто обожает. Мясо говядины или свинины нарежем кубиком ка... Ингредиенты: мясо филе – 600 гр., картофель – 2 шт. (300 гр), морковь – 1 шт. (80 гр), редька черная – 1 шт. (150 гр), луковица – 2 шт., вода – 2,5-3 л, соль – 1 ч.л., томатная паста – 2 ст.л., перец черный -, приправа к мясу – 1/3 ч.л., базилик – 1/4 ч.л., лавровый лис...

Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне 1. Исходные продукты - я взяла половину свиного ливера - сердце, печень,почки,легкое, свиное сало и мясо из диафрагмы (поскольку в этот день у меня оказалось два ливера -свиной и говяжий, то мяско от диафрагмы я взяла из говяжьего ливера).Всё очень хорошо п... Ингредиенты: ливер свиной: сердце-1/2 часть, почки- 2 шт, печень- 1/2 часть, легкое -1/2 часть, сало свиное свежее -150 гр, мясо из диафрагмы, лук - 2шт крупные, картофель - 2 шт, соль, перец, лавровый лист

Штрудель по-сибирски. Штрудель по-сибирски. Нам понадобится лепешка из пельменного теста, тонко раскатанная. Фарш любой, у меня свинина+говядина, добавьте мелко нарезанную одну большую луковицу и одну картофелину, одно яйцо, около 100 грамм сыра, 2-3 зубчика чеснока, посолите, поперчите и все тщатель... Ингредиенты: Мясо, тесто пельменное, лук, картофель, яйцо, сыр, сливки, мука

Штрудель по-сибирски. Штрудель по-сибирски. Нам понадобится лепешка из пельменного теста, тонко раскатанная. Фарш любой, у меня свинина+говядина, добавьте мелко нарезанную одну большую луковицу и одну картофелину, одно яйцо, около 100 грамм сыра, 2-3 зубчика чеснока, посолите, поперчите и все тщатель... Ингредиенты: Мясо, тесто пельменное, лук, картофель, яйцо, сыр, сливки, мука

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Подготовим продукты по указанному списку. Мясо для сибирских пельменей берем говяжье, свиное и куриное. Вместо куриного подойдет мясо индейки, утки, гусиное или баранина. Тесто на пельмени будем замешивать на муке с солью и воде с добавлением растительного ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Вода - 250 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Филе говядины - 300 гр, Филе свинины - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Свинина по-сибирски Свинина по-сибирски Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира + 1 ст.ложка аджики + 1 ч. ложка горчицы. Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой. По истечении времени готовим заливку. Яйца 2 шт. + крахмал 1 ст.л... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Кефир (для маринада) - 200 мл, Аджика (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л., Картофель - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (соль по вкусу) - 100 г

Загрузка