Салат тбилиси с гранатом

5 рецептов

Салат Тбилиси с гранатом Салат Тбилиси с гранатом 1. Филе говядины тщательно промываем под проточной водой. Кладем его в кастрюлю, заливаем чистой водой так, чтобы она покрывала кусок говядины, и ставим на огонь. Солим по вкусу и варим мясо в течение примерно часа или больше (в зависимости от состояния гов... Ингредиенты: Филе говядины - 300 гр, Вода - 1.5 л, Болгарский перец - 150 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Лук - 80 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Винный уксус красный - 30 мл, Соль - по вкусу, Хмели-с...

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Подготовить ингредиенты. Для салата «Тбилиси» с говядиной и фасолью нам понадобится: заранее сваренная и охлажденная мякоть говядины, отварная фасоль, болгарский перец, красная луковица, обжаренные грецкие орехи, растительное масло, яблочный или белый винны... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Болгарский перец (красный) - 1 гр, Лук (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Салат "тбилиси" с фасолью и мясом Салат "тбилиси" с фасолью и мясом Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса. Оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками, перец полосочками... Ингредиенты: фасоль красная 1 банка 320 гр, 200 гр. мясо отварное, 1 шт. перец болгарский, 1 шт. лук (желательно красный), 50 гр. орехи грецкие, зерна граната 3 ст.л., зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучек, 2 зубчика чеснок, перец чили по-вкусу, соль по-вкусу, сахар 1...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...