Салат тбилиси со свининой

3 рецепта

Салат Тбилиси со свининой Салат Тбилиси со свининой Красную фасоль промыть. Затем замочить ее, залив чистой прохладной водой, на 8-10 часов или на всю ночь. После этого слить всю воду и переложить фасоль в кастрюлю. Налить в кастрюлю половину воды и поставить ее на плиту. Довести воду в кастрюле до кипения, ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 гр, Фасоль красная - 150 гр, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 2 л, Перец острый стручковый - 10 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 2 шт., Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 15 мл,...

Салат "Тбилиси" Салат "Тбилиси" Для салата нам понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г отварного мяса (говядины, баранины или свинины), 1 красная луковица, 1 красный болгарский перец, 1-0,5 красного перца чили для остроты (по желанию), 1 пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснок... Ингредиенты: фасоль, кинза, мясо, лук, перец болгарский, перец чили, чеснок, грецкие орехи, соль, специи, уксус, растительное масло

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...