Салат соте из баклажанов на зиму

14 рецептов

Салат соте из баклажанов на зиму Салат соте из баклажанов на зиму ОВОЩИ. 1. Баклажаны помыть, немелко нарезать кружочками (2 см толщиной) или кубиками. Положить в миску и засыпать солью (2 ст. л.) Дать постоять 2 часа. 2. Морковь натереть на терке, обжарить. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить (все обжаривать отдельно... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры (7 больших 3 маленьких) - 10 шт., Лук репчатый (2 больших 1 маленький) - 3 шт., Морковь (не большие) - 5 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 9 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль (!2 ст. л. для б...

Соте из баклажанов Соте из баклажанов Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать их пополам. Выложить баклажаны в глубокое блюдо слоями, срезом вверх, пересыпая солью. Оставить на час для выделения горьковатого сока. Также можно баклажаны отварить в подсоленной воде минуты 3-4. Лук очисти... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 15 шт, Помидор (средние) - 15 шт, Лук репчатый (средний) - 15 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (горький) - 2 шт, Уксусная эссенция (70%) - 1,5 ст. л., Специи (соль и сахар - по вкусу), Масло раститель...

Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощное Из данного количества ингредиентов получается 2,5 л соте. 1. Предварительно вымойте банки с содой и простерилизуйте их над паром. Прокипятите крышки. Все выложите на полотенце и дайте высохнуть. 2. Подготовьте овощи. Очистите их. Нарежьте кабачок, баклажан,... Ингредиенты: Кабачки - 1250 гр, Морковь - 500 гр, Баклажаны - 1 кг, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 200 мл, Болгарский перец - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Перец чили (20 г) - 1 шт., Перец черный молотый - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Чеснок - 50 г...

Соте из овощей на зиму Соте из овощей на зиму 1. Подготовим овощи: - баклажаны моем, нарезаем кубиками средней величины; - лук очищаем, режем крупными кубиками; - помидоры моем, разрезаем пополам, затем на четвертинки и еще раз пополам; - болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножки, моем и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 350 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 400 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 5 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус (9%) - 30 мл

Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки На дно чаши вливаем растительное масло. Лук порезать полукольцами. Баклажаны и перец режем кубиком. Помидоры дольками (я очищаю кожицу). Зелень нашинковать. Чеснок мелко порубить. Укладываем в таком порядке в чашу мультиварки-скороварки - лук, баклажаны, пе... Ингредиенты: Баклажан - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 250 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 12 зуб., Уксус (6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат-соте из кабачков и баклажанов Салат-соте из кабачков и баклажанов Соте из кабачков и баклажанов - салат, закуска или гарнир? Каким бы не был правильный ответ, одно утверждение остается неизменным, соте - это вкусное блюдо, для которого есть место практически на любом столе. А еще - это хорошая заготовка на зиму. ПОДГОТОВК... Ингредиенты: кабачок — 1250 гр, морковь — 500 гр, баклажан — 1 кг, уксус — 1 ст.л., масло подсолнечное — 200 мл., перец болгарский — 400 гр, помидор — 400 гр, перец красный жгучий (20 г.) — 1 шт, перец черный — 1 ст.л., соль — 1,5 ст.л., чеснок — 50 гр, лук репчатый — 5...

Соте из баклажанов на зиму Соте из баклажанов на зиму Для приготовления соте из баклажанов на зиму овощи вымыть. Лук очистить от кожуры. Перец – от серединок. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Синие легко обрабатывать с помощью овощечистки. Этот салат отличается крупной нарезкой. Баклажаны разде... Ингредиенты: синие – 4 кг, лук – 1 кг, перец сладкий – 2 кг, помидоры – 2 кг, соль - по вкусу, сахар – по вкусу, масло подсолнечное – 4 ст. л.

Соте из баклажанов на зиму Соте из баклажанов на зиму Для приготовления соте из баклажанов на зиму овощи вымыть. Лук очистить от кожуры. Перец – от серединок. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Синие легко обрабатывать с помощью овощечистки. Этот салат отличается крупной нарезкой. Баклажаны разде... Ингредиенты: синие – 4 кг, лук – 1 кг, перец сладкий – 2 кг, помидоры – 2 кг, соль - по вкусу, сахар – по вкусу, масло подсолнечное – 4 ст. л.

Соте с баклажанами Соте с баклажанами Вкусный салат из баклажан на зиму – отличная закуска! 1. Баклажан порезать соломкой. 2. Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами. 3. Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана. 4. Добавить уксус – разме... Ингредиенты: баклажан — 2 шт, помидор — 4 шт, перец болгарский — 4 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 зубчика, укроп — пучок, сахар — 1 ст.л., соль — 1 ст.л., паприка молотая — 1 ст.л., перец душистый — 3 шт, гвоздика — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., уксус 9% — 2 ...

Соте "Бэби" Соте "Бэби" Из исходной порции получается примерно 5 литров готового салата, 10 баночек по 0,5 л Нарезаем кубиками баклажаны Кольцами - лук Кусками - помидоры и сладкий перец На крупной терке натираем морковь Измельчаем зелень Все тщательно перемешиваем и кладем соль, ... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец сладкий - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Чеснок (измельченный) - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - 50 г, Уксус (9%) - 50 мл, Масло растительное (кладу меньше, 200 г) - 300 г

Загрузка