Салат солнечная фасоль

14 рецептов

Салат с фасолью и грибами Салат с фасолью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Белую консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» открыть. Откинуть фасоль на сито, промыть под проточной водой и дать воде полностью стечь. Маринованные грибы откинуть на сито. Также промы... Ингредиенты: грибы маринованные - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - пучка, подсолнечное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Салат "Солнечная фасоль" Салат "Солнечная фасоль" Морковь потушить в сковороде с добавлением масла и чайной ложки воды до мягкости. Чеснок и укроп порубить. Веточку укропа оставить для украшения. Все ингредиенты перемешать. Салатик готов. Ингредиенты: Фасоль (Вареная. Можно консервированную) - 250 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Бальзамик - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Салат «Весна пришла» Салат «Весна пришла» Начнем приготовление салата с грибов. И не просто грибов, а шампиньонов гриль. Это отдельная песня данного салата. На фото вот эти черненькие немного обугленные шляпки — уже готовые шампиньоны гриль. Я не успела сделать пошаговых фото их приготовления... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., яйца перепелиные - 12 шт., салатный микс - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 2 щепотки, уксус - 1 ч. л....

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Салат "Солнечный зайчик" Салат "Солнечный зайчик" Колбасу режем кубиками и смешиваем все ингридиенты. Сухари лучше добавить непосредственно перед подачей на стол. Все салат готов Ингредиенты: Колбаса (Типа флотской) - 300 г, Кукуруза - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Шампиньоны (Лучше брать нерезанные мелкие) - 1 бан., Сухарики - 1 пач., Майонез - 30 г

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Лобио - национальное грузинское блюдо, но ни один грузин не знает точного классического рецепта, потому что вариантов приготовления больше, чем женщин в Грузии. Основное правило - готовится лобио из фасоли, с добавлением огромного количества пряностей. Пред... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 300 г, Морковь - 2 шт, Кинза - 1 пуч.

Салат из стручковой фасоли "На здоровье" Салат из стручковой фасоли "На здоровье" В закипевшую воду опускаем замороженную стручковую фасоль (вода прекратит кипеть). После вторичного закипания достаточно 3 - 4 минуты, не больше, чтобы сохранились витамины и чудесный изумрудный цвет фасоли Откидываем фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода, и... Ингредиенты: Фасоль стручковая (брала замороженную) - 200 г, Сыр адыгейский - 200 г, Петрушка (и/или кинза - по желанию) - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Карри - 1/4 ч. л.

Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать попоплам. 2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу. 3. В тарелку выло... Ингредиенты: Тунец (консервированный в масле) - 120 г, Фасоль (консервированная белая) - 100 г, Яйцо перепелиное - 20 шт, Сок лимонный - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 80 мл, Базилик (зеленый, веточка) - 1 шт, Соль (морская), Перец черный

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Салат Итальянские каникулы Салат Итальянские каникулы 1. С фасоли и маслин слить жидкость.2. Огурцы, перец и сельдерей нарезать ломтиками. Помидоры нарезать четвертинками, оливки разрезать пополам. 3. Мяту и базилик вымыть, обсушить и крупно порубить.4. Заправка. Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 150 гр, Маслины (без косточек) - 10 шт., Помидоры черри - 6 шт., Маринованные огурцы (корнишоны) - 5 шт., Мята (веточки) - 4 шт., Стебель сельдерея - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Базилик (зеленый) - по вкусу...

Загрузка