Похожие рецепты
Салат с рисом акватика mix курицей и овощамиИнгредиенты: рис акватика mix (линейка гурме) — 1/4 ст., курица отварная — 200 гр. (мякоть), яйца перепелиные — 5 шт, пекинская капуста — 5 крупных листьев, огурец свежий — 2 шт, петрушка — 5 веточек, зелёный горошек — 4 ст. л с горкой, соль —, перец чёрный молотый —, .............., для заправки: желток от куриного яйца — 1 шт, масло оливковое — 2 ст. л, лимонный сок — 1 ст. л, горчица столовая — 1 ч л, сахар тростниковый коричневый — 1 ч л, .............., для подачи: маслины — по желанию1. Рис варим, следуя тексту на упаковке. Варим яйца. Пекинскую капусту режем тонко, огурцы соломкой и рубим мелко петрушку. 2. Выкладываем всё в посуду, где можно хорошо соединить ингредиенты. Добавляем рис отваренный и зелёный горошек, слив с него воду. 3....
Легкий салат с мидиями и рисом акватика color mixИнгредиенты: для салата: рис «акватика color mix» тм «мистраль» — 100 г, вода для отваривания риса, соль —, мидии в рассоле — 200 г, яйца куриные — 3 шт, перец болгарский — 2 шт, огурец свежий — 2 шт, ........., для заправки: масло оливковое — 4 ст.л., сок лимона — 2 ст.л., сахар — щепотка, соль —Рис «Акватика Color Mix» ТМ «Мистраль» приготовьте согласно инструкции на упаковке. Охладите. 1. Овощи промойте, если у огурца грубая кожица, очистите его от кожуры. У перца удалите плодоножки и семечки. Нарежьте овощи и очищенные вареные яйца средним кубик...
Слоеный салат со шпротами салат шпроты на снегуИнгредиенты: шпроты 1 банка, яйца 5 шт, картошка 3 шт, морковь 3 шт, лук 1-2 шт, майонез 2-3 ст.лСалаты со шпротами получаются не только очень вкусными, но и достаточно сытными. Яйца,картофель,морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами и замочить в уксусе на 5 минут. Салат слоенный значить укладываем продукты рядами. Первый...
Салат со шпротами фитнесИнгредиенты: 1 банка шпрот, 0,5 кг. помидор черри, 1 пучок листьев салата, 4 куриных яйца, оливковое маслоОтварить яйца (8 мин) и порезать полукольцами. Помидоры порезать на 2-4 части. Листья салата порвать. Все разложить по порционным салатникам, добавить рыбку и заправить оливковым маслом. При желании можно заправить маслом от шпрот.