Салат со свининой в китайском стиле

7 рецептов

Салат со свининой в китайском стиле Салат со свининой в китайском стиле 1 Горький перец очистить от семян и мелко нарезать. Свинину нарезать тонкими полосками. 2 Мясо посолить и обжарить на 2 ст. л. масла 7 минут, затем добавить перец и кунж. семя, перемешать, готовить 3 минуты, снять с огня. 3 Луковицу и корень имбиря мелко на... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Листья салата|Салат (зеленый), Петрушка - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Имбирь - 10 г, Кунжут (семя) - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло раст...

Горячий салат с мясом в китайском стиле Горячий салат с мясом в китайском стиле Мяско порезать маленькими кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Огурец порезать тонкой соломкой (лучше для этого использовать нож для чистки картофеля). Разогреть немного растительного масла на сковороде, положить мяско, обжаривать на сильном огне м... Ингредиенты: Свинина (шейка или телятина, индейка) - 300 г, Огурец (большой) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (черный, красный, белый), Масло растительное, Чеснок - 2-3, Соль

Салат из свинины Салат из свинины Несколько лет назад началось повальное увлечение китайской кухней. Меня эта участь тоже не миновала, я перепробовал много блюд из азиатской и китайской кухонь. Вот этот салат - одно из блюд, которое я готовлю до сих пор. Не каждому мужчине этот салат понрав... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (вырезка ), Ананас 300 Грамм (свежий или консервированный), Морковь 1 Штука (среднего размера), Свежий огурец 1 Штука (среднего размера), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (натертого), Салат кочанный 300 Грамм, Рисовый или яблочный уксус 1 ...

Салат из пекинской капусты с шиитаке Салат из пекинской капусты с шиитаке Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде. Капусту порезать тонкой соломкой. Говядину (свинину) порезать очен... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Лапша (рисовая, вес в сухом виде) - 70 г, Говядина (еще лучше свиная вырезка) - 150 г, Грибы (шиитаке, маринованные) - 150 г, Огурец - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л....

Свиная рулька китайским манером Свиная рулька китайским манером Рульки помыть, при желании замочить на три часа в холодной воде. Воду слить, залить рульки холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отцедить рульки, промыть их водой, кастрюлю вымыть. Подготовить остальные продукты В рульках сделать круговы... Ингредиенты: Сахар (в оригинале тростниковый) - 50 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Гвоздика (не использовать, если перец сычуаньский) - 7 шт, Вода - 2 л, Уксус (в оригинале рисовый 3%) - 50 мл

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Очень люблю это блюдо в первоисточнике (см. ссылку), но оно очень сытное, поэтому лёгкий, летний вариант родился сам собой. Исходных продуктов хватает на троих взрослых едоков. В кастрюле, где будет мариноваться курица, смешиваем все ингредиенты маринада,... Ингредиенты: куриные грудки – 1-1,2 кг, соевый соус – 5 ст.л., коньяк – 1 ст.л., перец черный, молотый – 0,5 ч.л., перец белый, молотый – 0,5 ч.л., перец кайенский (чили), молотый – 0,5 ч.л., жидкий дым – 1 ст.л., мускатный орех – ¼ ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л....

Бургеры в азиатском стиле Бургеры в азиатском стиле Очистите чеснок и корень имбиря, у перца чили удалите семена. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок и чили порубите. Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу. Мясо нарежьте кубиками и проверните через мясорубку с крупной решеткой. В большой миске смешайте фарш, ... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 700 г свинины с жирком (лопатка, шейка, окорок), 2 ч. л. соевого соуса, 5 перьев зеленого лука, 8 веточек кинзы, 1 небольшой красный перец чили, 2 см корня имбиря, соль, свежемолотый черный перец, 8 булочек для гамбургеров, 4 листа пекинс...