Салат со свекольным муссом весна

2 рецепта

Салат со свекольным "муссом" - "весна" Салат со свекольным "муссом" - "весна" 1. Свеклу нарезать кусочками, смешать с орехами и соевым соусом, перцем и пробить блендером в пюре. 2. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. На тарелки выложить немного салатного микса, или любого листового салата. 4. С помощью двух чайных ложек формиров... Ингредиенты: для мусса, 1 запеченная свекла, горсть грецких орехов, 1-2 ст.л. соевого соуса киккоман, смесь перцев, для салата, салатный микс, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. меда (я взяла гранатов...

Скандинавский завтрак Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...