Похожие рецепты
Салат со свеклой сельдью и яйцом пашот
Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт, свекла крупная – 1 – 2 шт, фасоль белая консервированная в с/с – 1 баночка, лук зеленый небольшой пучок, укроп небольшой пучок, яйцо - по количеству едоков, масло растительное, какое не жаль для яиц, для заправки из расчета на 3 порции: масло оливковое – 2 ст.л., горчица дижонская или обычная – 1 ч.л., уксус бальзамический темный – неск. капель, соль, перец черныйСвеклу сварить или запечь. Остудить, очистить. Порезать мелким кубиком. Сельдь разделать на филе. Выбрать все мелкие видимые и желательно невидимые косточки. Порезать мелкими кусочками как на шубу. Фасоль слить из банки, промыть под струей кипяченой холодно...
Картофельные медальки с сельдью и свеклой
Ингредиенты: Картофель, свекла, лук, майонез, филе сельдиСвеклу и картофель отварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кружками толщиной 1 см, свеклу натереть на терке и заправить майонезом, лук нарезать кольцами. На кружок картофеля выложить колечко лука, всерединку куочек филе и 1 ч.л. свеклы с майнезом
Салат со свёклой сыром и сельдью
Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Майонез - 230 г, Сахар - 0.5 ч. л., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 0.5 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 180 г, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца перепелиные - 7 шт.Для приготовления салата нам понадобится филе солёной сельди без кожи и костей, фиолетовый лук, отваренные перепелиные яйца, отваренная свёкла, твёрдый сыр, майонез, горячая кипячёная вода, столовый уксус 6%, соль, сахар. Фиолетовый лук чистим, нарезаем мел...
Канапе с сельдью свёклой и киви
Ингредиенты: Киви - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 300 г, Хлеб ржаной - 100 г, Гвоздика - 8 шт., Огурцы - 2 шт., Сыр твёрдый - 3 гДля приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика. Нарезаем хлеб квад...