Похожие рецепты
Салат снежная вьюгаИнгредиенты: Сыр плавленый (в брусочках, желательно помягче) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана (лучше домашняя) - 70 гВарим яйца вкрутую. Достаем все ингредиенты. В пиалы трем сырок. Сверху трем вареное яйцо. Далее - слой тертого масла. Поливаем сметаной. Я, к сожалению, поливала магазинной. С домашней НАМНОГО вкуснее. Приятного аппетита!
Салат долина тьмыИнгредиенты: отваренная черная фасоль 300 г, 1 банка тунца в собственном соку, оливки, огурец свежий, укроп, чеснок, майонезТунца разминаем вилкой и смешиваем с вареной фасолью. Из оливок удаляем косточки и режем плод пополам. Отправляем к тунцу с фасолью. Режем огурчик и укроп. В конце мелко режем чесночок, добавляем майонез и смешиваем все ингридиенты. Приятного аппетита.
Салат грузинская долинаИнгредиенты: сыр, ветчина, яйца отварные, помидоры, все продукты в пропорции 1:1, чеснок 3-5зубков, майонез для заправкивсе продукты нарезать соломкой чеснок пропустить через пресс в большое блюдо выкладываем всю нарезку маленькими отдельными кучками на каждую верхушнчку по щепотке чесночка сверху заливаем майонезом каждую кучку по отдельности ГОТОВО!!! Перед употреблением п...
Салат горная долинаИнгредиенты: 1 кг мякоти баранины, 200–300 г бараньих костей, 300 г бараньего жира, 1 кг риса сорта девзира, 1 кг обычной красной моркови, 3 средние луковицы, 2–3 головки чеснока, 1 стручок перца чили, 100 мл рафинированного растительного масла, соль, 1,5 ч. л. зиры, 2 ч. л. паприкиРис промойте в 7–8 водах, пока сливаемая с риса вода не станет прозрачной. Залейте рис теплой (37 °С) кипяченой водой и щедро посолите, оставьте на 3 ч. Рис не должен выступать над водой, иначе он станет хрупким. Мясо нарежьте кусками со стороной около 3 см...