Салат сельский по французски

5 рецептов

Салат «Сельский» по-французски Салат «Сельский» по-французски Для салата нам понадобятся такие ингредиенты: пекинская капуста, бекон, апельсины, яблоко, яйца, зелень, сметана, горчица дижонская, перец и соль. Выжариваем бекон до состояния хрустящих полосок, которые обсушиваем от жира на бумажных полотенцах. Пекинскую ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Бекон - 200 г, Капуста пекинская - 300 г, Петрушка свежая - 5 г, Укроп свежий - 5 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Французский сельский салат Французский сельский салат Нам потребуется вот такой вид кочанного салата... К сожалению, не знаю, как он называется по-русски. Внешне и по вкусу он является чем-то средним между пекинской капустой и салатом Айсберг. Яйца заранее отварить. Салат нарезать тонкой соломкой. Переложить в... Ингредиенты: шнитт-лук - 1 пучок, салат - 350 г, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., бекон - 200 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., сметана - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Французский сельский салат Французский сельский салат Для приготовления салата нам потребуется примерно вот такой вид кочанного салата. К сожалению, не знаю, как он называется по-русски. Внешне и по вкусу он является чем-то средним между пекинской капустой и салатом Айсберг. Салат промыть. Салат нарезать тонк... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Бекон - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 пуч., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сметана - 120 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Французский сельский салат Французский сельский салат Рецепт этого салата традиционный, поэтому что-то менять или дополнять не рекомендую. Очень советую приготовить и попробовать этот французский сельский салат. 1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир... Ингредиенты: Салатные листья 300 Грамм (микс), Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Бекон 100 Грамм, Яйца перепелиные 6 Штук (или 2 куриных), Сок апельсиновый 2 Ст. ложки (заправка), Сметана 100 Грамм (заправка), Горчица дижонская 1 Ст. ложка (заправка...

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...