Мясной салат сельский

3 рецепта

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" 1. Приготовим рассол из 1 л. воды,1 ч. л. соли, добавим лавр. лист и душистый перец, добавим одну луковицу целиком. Отварим в этом рассоле мясо в течение часа на медленном огне. Снимаем образовавшуюся пену. 2. Приготовим маринад: соединим соль, сахар и пере... Ингредиенты: Свинина (ошеек с жирком) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Вода - 50 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...

Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш с яйцом и шпинатом Начинаем работу по приготовлению лаваша с сыром, яйцом и шпинатом с начинки. Для этого подготовим мясную часть. Мелко нарезаем отварное мясо. Подготовим укроп. Промоем его и обсушим. Мелко измельчим его на разделочной доске. Отрезаем у листьев шпината стебл... Ингредиенты: 1 шт. - тонкий кавказский лаваш, 100 гр. отварного мяса, 2 шт. куриных яйца, 70 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 небольшой пучок шпината, 1 пучок укропа, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.