Салат светофор с корейской морковью
6 рецептов
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Шинкуем пекинскую капусту. Крабовые палочки режем средними кубиками. Складываем капусту и крабовые палочки в большую миску, добавляем туда же отцеженные от жидкости корейскую морковь и кукурузу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Перед подачей посы...
Ингредиенты: капуста пекинская - кочана, морковь по-корейски - 200 г, кукуруза консервированная - банки, крабовые палочки - 240 г, майонез - 3 ст. л., сухари - 1 упаковка
Салат "Светофор" с корейской морковью
Вкус салата зависит от приготовления куриного филе. Очень важно, чтобы готовая грудка была сочной, пряной и не потерялась в салате. Подготовьте необходимые ингредиенты. Для начала подготовим куриное филе. Залейте грудку соевым соусом, слегка присолите и доб...
Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Сыр 50 Грамм (твердых сортов), Перец болгарский 2 Штуки (желтого и зеленого цвета), Помидор 1 Штука (средний), Укроп 1/4 Пучка (маленький), Майонез По вкусу
Салат "Светофор"
Ветчину режем на кубики, капусту тонко шинкуем, лук режем мелко. Все перемешиваем, добавляем корейскую морковь и свеклу (я люблю по-острее, поэтому беру морковь, свеклу и капусту корейскую). Картофель режем на тонкие брусочки и жарим во фритюре, даем стечь ...
Ингредиенты: Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Свекла (вареная или по-корейски) - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 80 г, Горошек зеленый (зеленый консервированный) - 1/2 бан., Картофель (фри) - 100 г, Лук репчатый (репч...
Салат "пёстрый"
Сладкий перец помыть, очистить от плодоножек и нарезать тоненькими полосочками. Добавить к нему опята и огурчики. Посыпать специями кто какие любит, я взяла готовые специи для моркови по-корейски. Сдобрить все это дело оливковым маслом. Солить не надо, т.к....
Ингредиенты: перец сладкий светофор - 3 шт., грибы опята маринованые - 250 гр, корнишоны (помельче) - 250 гр, оливковое масло - 3 ст.л., специи -
Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски
Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пла...
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (корейская, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное (для жарки), Соль, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (несколько листьев)
Cалат из редьки на зиму
Вот мы плавно и подобрались к сезону консервации. Среди традиционных салатных заготовок этот салатик будет выделяться. Как-то раньше не консервировали мы редьку. И очень зря. Я использовала красный перец. Если взять желтый или зеленый, то получится светофор...
Ингредиенты: редька черная 600 Грамм, морковь 150 Грамм, перец болгарский 150 Грамм, петрушка 1 Пучок, чеснок 5 Зубчиков, соль 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, уксус 50 Миллилитров