Салат анастасия с корейской морковью

15 рецептов

Салат Анастасия с корейской морковкой Салат Анастасия с корейской морковкой Необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем 20 минут в подсоленной воде Яйца соединяем с мукой и водой Добавляем щепотку соли Хорошо перемешиваем На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь Обжариваем с двух сторо... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 550 гр, Корейская морковь - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вода - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Грецкие орехи - 30 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Салат «Анастасия» с куриным филе Салат «Анастасия» с куриным филе Этот салат делается очень быстро и просто, но результат при этом получается сытным и вкусным. Все ингредиенты нарезать соломкой или некрупными брусочками. Выложить в миску, добавить майонез и перемешать. Украсить зеленью. Салат «Анастасия» готов! Ингредиенты: капуста пекинская - 200 г, морковь по-корейски - 100 г, ветчина - 100 г, яйца - 2 шт., куриное филе - 1 шт., майонез - 3 ст.л.

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Предлагаю приготовить сытный салат с интересным составом. В этом салате великолепно сочетается ветчина и куриная грудка, а за счёт того что в состав салата входят блинчики он вполне может быть самостоятельным блюдом. Чтобы приготовить куриный салат«Анастаси... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Ветчина - 250 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Капуста савойская - 250 г, Морковь по-корейски - 200 г, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 1-2 ст.л., Майонез - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез. Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться пр... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Вода - 2 ст. л., Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 1 шт., Майонез - 130 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 3 шт.

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь. Куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все сме... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г

Салат Анастасия Салат Анастасия Яйца взбиваем с небольшим количеством муки и молока. Печем 2 блинчика. Нарезаем соломкой. Вареную куриную грудку нарезать соломкой. Ветчину нарезать длинными полосочками . Пекинскую капусту нашинковать. Орехи измельчить. Все ингредиенты складываем в салатни... Ингредиенты: Ветчина - 300 гр, Куриные грудки - 1 шт., Корейская морковь - 200 гр, Майонез - 100 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Грецкие орехи (горсть) - по вкусу

Салат "Анастасия" Салат "Анастасия" Салат Анастасия имеет несколько различных вариаций. Одна из представлена тут. При наличии всех необходимых ингредиентов это блюдо можно приготовить на скорую руку. 1. Рецепт приготовления салата Анастасия довольно прост. Для начала необходимо поставить вари... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Морковь по-корейски 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Грецкие орехи 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 1 Щепотка

Салат пекинская капуста ветчина Салат пекинская капуста ветчина Отварную куриную грудку (разобрать на волокна) + ветчину (нарезать тонкой соломкой) + капусту пекинскую (белую часть без зелени тоже соломкой) + корейской моркови + из яиц и 1 ч.ложки майонеза испечь блинчик, остудить и тоже нарезать соломкой = заправить ма... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Корейская морковь (по-корейски) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Куриные грудки - 300 гр

Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью При условии что курица уже готова, приготовление салата начнем с омлетного блинчика. Смешаем яйцо, соль и куркуму, взобьем венчиком в однородную пенистую смесь. В муку добавим холодную воду, разотрем до консистенции густой сметаны. Добавим к взбитому яйцу, ... Ингредиенты: куриное мясо – 100-150 гр, ветчина – 150 гр, морковь по-корейски – 150 гр, пекинская капуста – 200 гр, яйцо – 1 шт, мука – 0,5 ст. л., вода – 2 ст. л., соль – по вкусу, майонез – по вкусу, куркума – 2 щепотки (не обязательно), масло растительное – 0,5 ст. л...

Салат "Анастасия" с корейской морковью Салат "Анастасия" с корейской морковью Выбираем подходящее филе курицы, это может быть так же и часть бедра. Подготовленное отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем измельченные продукты в глубокую миску. Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить. Разогреваем под... Ингредиенты: куриное филе отварное - 1 шт., ветчина - 150 гр., капуста пекинская - 200 гр., куриное яйцо - 2 шт., морковка по-корейски - 150 гр., зеленый лук – пару перьев, грецкие орехи - для украшения, масло растительное - для жарки, майонез - для заправки, перец чёрн...

Загрузка