Салат светло зелёный

51 рецепт

Салат А-ля Цезарь Салат А-ля Цезарь Антрекот из говядины хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем, обжарьте 10-12 минут на масле (3 ст.л.) под крышкой, на медленном огне, с двух сторон до румяной корочки. Остывшый антрекот, порезать соломкой и выложить на дно салатника. Порубить мелко чесночо... Ингредиенты: Говядина (1 антрекот), Лук репчатый (средние) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (зелёный, средний) - 1 пуч., Батон - 1/4 шт, Масло сливочное (для жарки батона) - 50 г, Майонез - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (свеже...

Салат "Светло-зелёный" Салат "Светло-зелёный" Яблоко должно быть сочным-заправляем только соком лимона и его же соком Натираем яблоко, сельдерей, режем пополам оливки Сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем в порционные пиалочки и с удовольствием хрумтим! Ингредиенты: Сельдерей корневой (как вариант-черешковый) - 0,5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Лимон (для заправки) - 3 дол.

Салат из фасоли с сельдью и луком Салат из фасоли с сельдью и луком Подготовить продукты для салата: филе сельди, нарезанное небольшими кубиками, фасоль, лук репчатый и зелёный, уксус и воду. Репчатый лук нарезать небольшими полосками, залить кипятком на 5 минут, воду слить. Залить лук маринадом — вода и уксус (в пропорции ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Смесь перцев - 1 г, Уксус столовый 9% - 50 мл, Фасоль белая консервированная - 250 г

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Чтобы приготовить салат, нужно взять краснокочанную капусту, зелёный лук, сок гранатовый, масло оливковое, морскую соль, сахар, сухой тимьян, изюм светлый. Очень тонко нашинковать капусту острым ножом. В глубокой сковороде вскипятить воду, добавить соль — ... Ингредиенты: Изюм светлый - 20 г, Капуста краснокочанная - 400 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сахар - 3 г, Сок гранатовый - 200 мл, Соль морская - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г

Салат с жареным куриным мясом и изюмом Салат с жареным куриным мясом и изюмом Для приготовления этого салата нам понадобится изюм, куриные окорочка, чеснок, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, майонез (я использовала домашний майонез), соль, подсолнечное рафинированное масло. С окорочков снимаем кожу и срезаем мясо с костей, которо... Ингредиенты: Изюм светлый - 3 горсть, Куриный окорочок - 2 шт., Лук зелёный - 0.2 пучок, Майонез - 6 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Соль - 3 щепотка, Укроп свежий - 0.2 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот 1. Ингредиенты для салата с мясным карпаччо. Сварим яйца-пашот любым способом. Я сварила их на пару в промасленных силиконовых формочках в течение 5-ти минут (но лучше посматривать, ибо активность кипения воды в различных пароварках разная), предварительно ... Ингредиенты: помидоры - 2 шт, огурец - 1 шт, яйца - 4 шт, редис (необязательно) - 3 шт, лук репчатый (необязательно, я не брала) - 1 шт, салат зелёный - 6 листьев, петрушка - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, для соуса: лимон (можно заменить уксусом) - 1 шт, чеснок - 2 зу...

Весенние салаты в одной цветовой гамме Весенние салаты в одной цветовой гамме Готовим непосредственно перед подачей на стол, рекомендую к мясным блюдам... Салат с черемшой готовим так: Авокадо очищаем, режем на кусочки и поливаем лимонным соком. Все травы и салат хорошо моем, перебираем и обсушиваем. Режем отдельно не мелко. Готовим... Ингредиенты: 1. авокадо и черемша - еда наша, 1 авокадо, 1 горсть черемши, 1 лимон (сок), салат (у меня горсть feldsalat), 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная часть), 1 баночка йогурта или нежирной сметаны, 1 ст. л. раст. масла, травы: зелёный лук, укроп и петруш...

Салат простой Салат простой Для меня такие блюда рождаются посредством импровизации. Стоит попробовать ингредиенты перед тем, как их смешать, чтобы они точно сочетались. И заправка должна только подчеркнуть вкус, а не изменить его. Но если вы боитесь экспериментировать сами, то ищите ... Ингредиенты: Листья салата 1 Штука (пачка), Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зелёный лук 4 Штуки (перья), Томаты сушёные 3 Штуки, Изюм светлый 1/3 Стакана, Фета 30 Грамм, Кедровые или сосновые орешки 0,25 Стакана, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Оливковое масло ...

Тёплый салат с пастой и тунцом Тёплый салат с пастой и тунцом Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой. Я выкладываю вместе с маслом. Если тунец в собственном соку, то жидкость можно слить, а можно оставить в салате - как хотите. 3 маленьких огурца, или 2 средних, или 1 большой нарезаем вдоль на 4 ... Ингредиенты: Огурцы - 3 маленьких или 1 большой, Оливки - 1 мягкая упаковка, Болгарский перец - 1 шт. (небольшой), Лук салатный (порей, зелёный) - 1 шт., Помидоры - 150-200 г, Паста - 100-150 г, Растительное масло - опционально, Приправа для салата - любая, по вкусу, Со...

Салат с рукколой и малосольными огурцами Салат с рукколой и малосольными огурцами Рукколу промыть, высушить и выложить в салатник. Порезать зелень. Добавить зелень в салатник. Из банки достать дольки малосольных огурчиков (4-5) и помидора (1-2, количество на ваш вкус). Тонкой соломкой нарезать колбасу (или копчёную грудинку, отварную кур... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 30 г, Лук зелёный - 2 перо, Майонез - 1 ст. л., Огурцы маринованные - 25 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Помидоры консервированные - 25 мл, Руккола - 1 пучок, Сухарики ржаные - 15 г, Укроп свежий - 2 веточка, Виноград светлый - 20 г, Масл...

Загрузка