Похожие рецепты
Теплый свекольно грейпфрутовый салат с печеньюИнгредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л., Грейпфрут - 1/2 шт, Кунжут - 1 ч. л.Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ...
Свекольно крабовый салат солнечныйИнгредиенты: Свекла (крупная, отварная) - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Крабовое мясо (натуральное, отварное) - 100 г, Миндаль - 1 горст., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Зелень (по вкусу) - 1 гМиндаль обжарить на сухой сковороде, измельчить в крупную крошку; Свеклу и авокадо натереть на терке, добавить волокна мяса краба (если есть косточки, то их вынуть), орехи - подсолить, добавить перцы по вкусу - перемешать; Апельсин порезать кругляшами, вы...
Салат свекольно яблочный рубинИнгредиенты: свекла средняя отварная - 1 шт., яблоко семеринка -2 шт., грецкие орехи - 30 гр., уксус бальзамический светлый -1 ст.л., перец черный молотый -на кончике ножа, майонез или оливковое масло .Свеклу и яблоки почистить. Свеклу с яблоками порезать соломкой. Орехи измельчить. Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин. Затем смазать либо майонезом, либо маслом! Приятного аппетита!!!
Австралийский свекольно куриный салатИнгредиенты: куриная грудка 50-100 гр., шамппиньоны 50-100 гр., свекла 1 шт., оливки 10 шт., шпинат 8-10 листиков., укроп 5-6 веточек., петрушка 5-6 веточек., соевый соус., пармезан 30-50 гр., для дипа: оливковое масло 2 ст.л., вино сухое 1-2 ст.л., вишнёвый уксус 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л. +цедра., тимьян сух 0,5 ч.л., семена кунжута 1-2 ч.л., кинза сух.0,5 ч.л., перец чили сух 0,5 ч.л.Отварить свеклу,грибы,куриную грудку.Свеклу остудить,почистить и порезать.Отварную грудку и грибы порезать,сбрызнуть соевым соусом. Шпинат, укроп, петрушку помыть ,обсушить и порезать.Выложить на блюдо красиво шпинат+свеклу+грибы+оливки+петрушку+укроп и пол...