Салат с языками трески

10 рецептов

Салат с языками трески Салат с языками трески Язычки трески-200-300 грамм, Помидоры черри, Руккола, Брынза, Соль, перец, Лавровый лист, Масло оливковое, Соевый соус, Сок лимона, Мед. Язычки отвари в небольшом количестве воды с перцем горошком, солью, лавровым листом. Варить минут 20-25. Остудить. На ли... Ингредиенты: Язычки трески, брынза, помидоры

Морской язык на сковороде Морской язык на сковороде Вместо морского языка можно обжарить камбалу, треску или филе другой белой морской рыбы. На основе жира, что образовался от обжаривания рыбы сделайте легкий соус. Подавайте рыбку сразу после приготовления, можно с овощами-гриль, овощным салатом или гарниром... Ингредиенты: Морской язык (филе) 310 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 3 Штуки

Рыбный салат (с треской) Рыбный салат (с треской) Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками. Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжаривае... Ингредиенты: Треска (филе, 2-3 шт, зависит от размеров рыбы), Лук репчатый (2 небольших луковицы), Морковь (2 шт), Яйцо куриное (3шт), Гранат (зерна, по вкусу)

Салат "рыбный" Салат "рыбный" 1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда. 2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез. 3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез. 4-ый Грибы жаренные, майонез. 5-ый Морковь отварная и потертая на крупной... Ингредиенты: 500 г- филе трески, можно морской язык, 2 средние луковицы, 200-300 гр. шампиньонов, 2 моркови, 5 яиц, 250 гр. майонеза, зелень для украшения, соль, перец, сок лимона.

Салат с "битыми" огурцами Салат с "битыми" огурцами Огурцы помыть, разрезать вдоль и удалить семена. Теперь огурцы нужно отбить, так, чтобы они с хрустом трескались. Я просто «прошлась» по ним скалкой. Нарезать огурцы наискось на небольшие куски. Сложить в миску, посолить, залить уксусом, хорошо перемешать и... Ингредиенты: огурцы свежие - 6-7 шт., уксус бальзамический - 1 ст. л., перец острый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1/2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ч. л., оливки (опция)

Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом Палтус в кунжутной панировке с картофельным салатом Рыбу порезать поперёк на куски шириной 6-7 см,посолить-поперчить,обвалять в кунжутных семечках и обжарить на растительном масле.Вариант панировки и способ приготовления рыбы возможен любой.Для салата порезать картофель,авокадо,редис и зелень.Яйца разрезать ... Ингредиенты: 1кг филе палтуса(треска,пикша,морской язык), кунжут, растительное масло, соль,перец, Салат: 2 крупных отваренных картофелины, 1 зрелый авокадо, 150-200 гр редиса, 3 сваренных яйца, зелёный лук, укроп, соус"Айоли", соль,перец, 12 побегов спаржи

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Свекольное желе для салата лучше приготовить заранее. Для этого свеклу тщательно вымойте и, не очищая, разрежьте пополам. У меня были 3 маленькие свеколки, если у вас средние или крупные, то хватит и 1-2 шт. Залейте свеклу 1 литр холодной воды и варите на н... Ингредиенты: свекла - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, желатин - 30 г, салатный микс - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., огурцы свежие - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - ...

Гратен из трески Восточно-средиземноморский Гратен из трески Восточно-средиземноморский Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1... Ингредиенты: Помидор (консервированные, кусочками) - 1 бан., Оливки зеленые - 10-15 шт, Чернослив - 8-10 шт, Каперсы (можно заменить маринованным огурцом) - 1 ст. л., Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) - 4-6 шт, Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., С...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Шампиньоны на решетке на углях Шампиньоны на решетке на углях Для того, чтобы приготовить шампиньоны на решетке на углях подготовьте качественные свежие шампиньоны среднего и больше размера. Я сама выбирала в супермаркете грибы и взяла самые крупные. Не берите грибы с длинными ножками, они могут мешать. Также потребуе... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.