Салат с ягненком

52 рецепта

Салат с ягненком Салат с ягненком Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере. Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере. Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поста... Ингредиенты: 100 г соуса шрирача, 20 г сахара, 20 г пасты тамаринда, 20 г устричного соуса, 10 г чили, 200 г салата пакчой, 60 г стручковой фасоли, 100 г огурцов, 10 г кинзы, 30 г рыбного соуса, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 10 г имбиря, 40 г кинзы, 120 г фреш...

Салат из ягненка в азиатском стиле Салат из ягненка в азиатском стиле Для заправки мелко нарежьте чеснок. Чили очистите от семян и белых перегородок, измельчите. Корень имбиря очистите от кожуры, измельчите. Лук также очистите и измельчите. Разотрите в ступке измельченный чеснок, лук, чили и имбирь в однородную пасту. Добавьт... Ингредиенты: 100 г консервированного зеленого горошка, 1 кочан латука, 300 г жареной молодой баранины, четверть небольшого кокосового ореха, 1 маленькая сладкая луковица, маленький пучок мяты (только листья), маленький пучок кинзы (только листья), 2 ст. л. жареного арах...

Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате Салат с черри, фетой, ягнятиной, кедровыми орешками в микс-салате Порезать томаты, вымыть салат. На сухой сковороде обжарить орешки (семечки). Сделать гренки, порезав хлеб мелкими кубиками, положить их в миску с 1 ст. л. оливкового масла, давленым чесноком и натертым пармезанов. Смешайте и подсушить в духовке до золотисто... Ингредиенты: 100 г запеченного мяса ягненка, 50 г феты, 1–2 ст. л. кедровых орешков или семян подсолнечника, 1 ст. л. оливкового масла для гренок, 1–2 ст. л. тертого сыра пармезан, горсть листьев салата (корн, радиккьо, руккола), 2 зубца чеснока, 1 ст. л. кетчупа, 2 ст....

Ягненок фрикасе Ягненок фрикасе Мясо промыть, разрезать на порционные куски, поперчить. В кастрюлю наливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо. К чуть обжаренному мясу добавляем репчатый лук, обжариваем вместе 2-3 минуты. Добавляем горячую воду так, чтобы она покрыла мясо и продолжа... Ингредиенты: Мясо (ягненок/козленок) - 1 кг, Листья салата|Салат (латук) - 2 пуч., Укроп - 3/4 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 5 шт, Соль, Перец черный, Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Соль

Салат "Серенький козлик" Салат "Серенький козлик" Яблоки помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть ножом серединку. Сложить яблоки шкуркой вниз в форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут до полной готовности яблок. Вот такие золотистые они получатся. В это время приготовить к... Ингредиенты: козлиная печень - 400 г, яблоки - 5 шт., капуста пекинская - 150 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5 ст. л., грушевый уксус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - 1, сахар - по вкусу

Салат освежающий Лесная сказка Салат освежающий Лесная сказка 1. Подготовить большое плоское блюдо. Лучше, чтобы салат и ягоды были охлаждены предварительно в холодильнике. 2. Хорошо вымыть в холодной воде и просушить микс из мини-салатов и ягоды. 3. Разложить салат на блюдо, сверху на листья равномерно выложить ягоды... Ингредиенты: Ежевика (свежая) - 125 г, Малина (свежая) - 125 г, Голубика (свежая) - 125 г, Масло оливковое (extra virgin, заправка) - 75-100 г, Уксус (бальзамический светлый, заправка) - 2-3 ст. л.

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1...

Тостадас с ягненком Тостадас с ягненком Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис. 1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. П... Ингредиенты: банка (450 г) черной фасоли 1 Штука, паприки 2 Чайных ложки, мяса ягненка 450 Грамм, корицы 1 Чайная ложка, голландского шоколада 2 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, перца 1 Щепотка, майонеза 1/2 Стакана, перцев чипотл 2 Чайных ложки, лепешек тортильяс 8 Штук, пом...

Филе ягненка с картофельным гратеном и гранатовым соусом Филе ягненка с картофельным гратеном и гранатовым соусом Для приготовления соуса соедините гранатовый сок, красное сухое вино, сахар и доведите до кипения. После добавьте бадьян и продолжайте кипятить в течение 20 минут. Уменьшите огонь. Разведите крахмал с холодной водой (на 10 г крахмала – 100 г воды) и постепе... Ингредиенты: филе ягненка -600 г, соль - 5 г, перец - 5 г, масло оливковое - 20 г, сок граната - 250 г, красное сухое вино - 250 г, сахар - 50 г, бадьян - 3 шт, крахмал - 10 г, фенхель - 50 г, мука темпурная - 10 г, масло растительное - 100 г, лепестки миндаля - 20 г, к...

Каре ягненка Каре ягненка Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г. Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов. Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу. Прекрасно дополнит блюдо веточ... Ингредиенты: каре ягненка – 1 кг, масло оливковое – 300 г, розмарин – 1 веточка, соль по вкусу, веточка черри и микс салат для подачи

Загрузка