Жюльен с кабачком

15 рецептов

Жюльен с кабачком Жюльен с кабачком Почистить и отварить грибы. Обжарить их на оливковом масле. Добавить к грибам почищенные и порезанные кубиками молодые кабачки. Добавить специи по вкусу. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром. Печь в духовке 30-40 минут при температур... Ингредиенты: Молодые кабачки - 200 г, Тертый твердый сыр - 200 г, Грибы - 300 г, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 20 г

Жюльен из баклажанов и кабачков Жюльен из баклажанов и кабачков Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая. Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готови... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 300-400 мл, Сыр твердый - 100 г, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Укроп (веточки) - 2 шт, Базилик (сушеный, по вкусу), Масло растительное, Соль, ...

Суп-жюльен "Подкорми иммунитет" Суп-жюльен "Подкорми иммунитет" У меня был каркасик от курочки. Добавила куриный окорочок и сварила бульон. Итак. Каркасик положить в кастрюлю, добавить окорочок, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест и морковку, нарезанную на ку... Ингредиенты: Капуста пекинская (1/2 вилка) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей (половинка стебля 12 см длиной), Тыква (мякоть) - 150 г, Кабачок - 100 г, Помидор (большой) - 200 г, Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 шт, Картофель ...

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...

"жюльен" из баклажанов и кабачков "жюльен" из баклажанов и кабачков Лук и чеснок измельчаем. Кабачок очищаем и вместе с баклажаном(его тоже можно почистить) нарезаем средним кубиком. На оливковом масле пассируем до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, обжариваем на сильном огне до легкого зарумянивания,... Ингредиенты: 2 молодых баклажана, 2 молодых кабачка, 200 гр. сыра моцарелла, 4 ст. л оливкового масла, 3 ст. л соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сушеные белые грибы(в порошке)

Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Жюльен в запеченных кабачках - горячая закуска Я встречала мало людей, которые не любили бы жюльен с курицей и грибами. В этом рецепте предлагаю нафаршировать им кабачки. Получается очень вкусно. Если используете свежие губчатые грибы, их нужно предварительно отварить 5-6 минут в кипящей воде. Ингредиенты: 2 шт. кабачки, 200 гр. куриное мясо, 150 гр. грибы, 200 мл. сливки 10%, 2 шт. луковица, 1 ч.л. с верхом крахмал, 100 гр. сыр, 1/3 ч.л. мускатный орех, соль, перец

Жюльен из баклажана и кабачка Жюльен из баклажана и кабачка Приготовление жульена из овощей начинаем с того, что кабачок нарезаем мелкой соломкой, отправляем на сковороду тушиться. Масло я не добавляю, так как овощи выделят достаточно сока. Баклажан тоже режем соломкой, добавляем к кабачку, солим овощи и тушим до мя... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., листья салата - по вкусу, свежая зелень - по вкусу, творожный сыр, натуральный йогурт или сметана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Запеканка из кабачков с фаршем Запеканка из кабачков с фаршем Что бы приготовить кабачковую запеканку, овощ необходимо промыть под водой. Очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке весь кабачок. Можно натирать сразу в форму для запекания. Добавляем к кабачку муку, яйцо, соль, соду. Перемешиваем все компоненты. Масс... Ингредиенты: молодой кабачок 670 гр., 1 яйцо, манка 1 ст.л., соль, сода – щепотка, фарш смешанный (говядина, свинина) – 260 гр., лук 1 головка, сыр 110 гр., зелень, специи для фарша, мука пол стакана.

Овощной жульен с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. Еще несколько минут все обжарить, ... Ингредиенты: яйца, баклажан небольшой, луковиц, кабачок небольшой, помидор, спаржи (по желанию) - 50 г, сыра - 50 г, сметаны - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Вариация на тему жюльена Вариация на тему жюльена Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук. Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин. В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до ... Ингредиенты: баклажан - 250 г, кабачок - 250 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 250 мл, сметана - 2 ст.л., сыр твердый - 100 г, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, французские травы, масло сливочное - 2 ст.л., соль, перец черный

Загрузка