Похожие рецепты
Салат с булгуром и сельдью
Ингредиенты: Булгур - 150 г, Сельдь - 200 г, Свекла (печёная или отварная, среднего размера) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Соль, Оливки зеленые (или маслины) - 10 шт, Перец красный жгучий (свежий или маринованный) - 1 штДля начала отварить булгур в подсоленной воде. В предварительном промывании/замачивании он совершенно не нуждается. На упаковке вы найдёте все инструкции. Готовим заправку, в принципе, всё просто: оливковое масло, горчицу, сок половинки лимона и соль смешат...
Салат с сельдью под парусом
Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 1 шт, Сельдь (малосоленая) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками Добавить рис, рубленный укроп Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать С помощ...
Салат с сельдью наипростейший
Ингредиенты: Сельдь (Солёная, филе) - 1 шт, Картофель (Варёный в мундире, крупнее среднего) - 4 шт, Каперсы (Маленькие, маринованные) - 1,5 ст. л., Майонез - 50 мл, Сметана (У меня 20%) - 50 млЭто ингредиенты. Чистим и режем картофель крупными кубиками. Теперь селёдку, тоже крупно. Далее, очередь каперсов. Тщательно перемешиваем. Смешиваем майонез со сметаной и выливаем на салат. Тщательно перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Салат с сельдью хрустец
Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец (свежий, большой) - 1 шт, Сметана (для заправки) - 3 ст. л., Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Сок лимонный (для заправки), Зелень (сухая), Соль, Перец черныйСельдь очистить от хребта и костей. Огурец, лук, яйцо нарезать Сметану смешать с лимонным соком, сушеной зеленью и горчицей, добавить соль, перец. Уложить ингредиенты слоями, полить запрвкой!