Салат по парижски

50 рецептов

Салат "Парижский" Салат "Парижский" Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четверт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Сыр твердый (Эмменталь, у меня Маасдам) - 200 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (вин...

Салат "парижская коммуна" Салат "парижская коммуна" Все указанные ингредиенты перемешиваем и укладваем в банку, затем заливаем горячим, прокипячёным компотом или клоквенным морсом, в банку наливаем 2 столовые ложки уксуса и полную столовую ложку соли и 2столовые ложки подсолнечного масла. Оставляем на 15 ми... Ингредиенты: для салата парижская коммуна : на одну баночку 0,75 гр. деликатесного салата весной: 1/2 кабочка, 1/2 красной луковицы, 1\3 моркови крупной или 1/2 средней, 1/2 свежего огурца, 1/2 помидора, 2 веточки кинзы, 2 веточки укропа, ст. прошлогоднего красного комп...

Салат «Парижский» (2) Салат «Парижский» (2) Перец и лук нарезать соломкой, помидоры и огурцы — ломтиками. Смешать овощи с рисом, полить заправкой и выложить на листья салата. Украсить зеленью. Ингредиенты: сладкий перец - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 шт., маринованные огурцы - 100 г, рис отварной - 100 г, заправка салатная - 100 г, листья салата - 1 пучок

Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски – это одно из национальных блюд французской кухни. Французская кухня славится не только прекрасной выпечкой, но и различными видами салатов. Этот салат готовится из доступных продуктов. Сам по себе салат получается сытным, так как содержит... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Сырокопченая колбаса (150 г.), Сыр российский (50 г.), Петрушка (2 веточ.), Майонез (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Салат по-парижски Салат по-парижски Яблоки нарезать мелкой соломкой, очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке. Смешать все в миске и полить лимонным соком. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его к яблочной смеси и хорошо перемешать. Добавить нарубленный миндаль, заправить сал... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (Корень) - 100 г, Миндаль - 1 ст. л., Майонез (салатный) - 2 ст. л., Сок лимонный

Салат Элегант Салат Элегант Яйца отваривать 12 минут. Ингредиенты морского коктейля - кальмары, креветки, мидии и осьминоги. Вскипятить воду, посолить, добавить 3 гвоздички, сушеные семена укропа, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа и 300-350 г морского коктейля. Закипит, отстав... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Рыба (красная, у меня горбуша, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Брынза (у меня "Парижская Бурёнка") - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Укроп (свежий, 1/2 пучка) - 15 г, Сок лимонный (свежевыжатый)...

Салат "парижский" Салат "парижский" Маринованные маслята, желательно собственного изготовления, а не магазинные, промыть от маринада и порезать ломтиками Огурец и помидор нарезать соломкой Добавить в овощи рис, отваренный и промытый Приготовить заправку: Смешать "Сыр с белыми грибами" (в ба... Ингредиенты: маринованные маслята 100 г, рис вареный 100 г, сыр гауда 60 г, помидор 2 шт., огурец свежий 1 шт., сметана 2 ст.л., сыр плавленный с грибами 2 ст.л., майонез 2 ст.л.

Салат "Оливье" настоящий Салат "Оливье" настоящий В нашей стране этот салат уже полтора века называют "Оливье" - в честь создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». Между тем, во всех остальных странах он известен, как... Ингредиенты: Филе куриное или грудка 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Огурцы свежие 3 Штуки, Майонез домашний 1,5 Стакана, Пучок листового салата 1 Штука, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Оливки 15 Штук, Раковые шейки 10 Штук, Яйца 5 Штук (опционально)

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Для этого салата возьмите: куриное филе, пармезан, пучок листьев салата, 1/2 часть батона, пару зубчиков чеснока, яйца, оливковое масло, половинку лимона, горчицу и соль, перец. Смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком выдавленного чеснока. Перемешайте... Ингредиенты: Батон - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат айсберг - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Горчица - 2 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Салат «Парижский» Салат «Парижский» Огурец и перец нарежьте соломкой, грибы ломтиками. Майонез смешайте с частью тертого сыра, заправьте перцем. Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью и... Ингредиенты: грибы маринованные - 100 граммов, рис арборио вареный - 100 граммов, сыр - 100 граммов, огурцы свежие - 1 штука, майонез - 2 ст. ложки

Загрузка