Салат с чечевицей морковью и ветчиной

4 рецепта

Чечевичный салат с овощами и маслинами Чечевичный салат с овощами и маслинами Чечевицу заранее отварить с солью или,если салат будет тёплым,варим непосредственно. Лучше брать бурую чечевицу,она не так разваривается. Бекон или ветчину нарезать соломкой. Можно и ветчинную колбаску взять! Лук-порей нарезать кольцами, чеснок измельчить. ... Ингредиенты: чечевица - 300 г, морковь по-корейски - 60 г, сельдерей - 1 шт., бекон - 85 г, лук-порей - стебля, перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., го...

Салат с бобами и ветчиной Салат с бобами и ветчиной Это очень простой вариант, как приготовить салат с бобами и ветчиной, сделать его можно всего за каких-то 15 минут. Легкая заправка прекрасно подчеркивает вкус каждого ингредиента, но при желании можно попробовать сделать салат с майонезом, будет тоже довол... Ингредиенты: Консервированные бобовые 600 Грамм, Ветчина 450 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Петрушка 1 Щепотка, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Тархун 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец ...

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Чтобы приготовить эти удивительные конвертики в виде треугольничков, нам понадобятся простые ингредиенты.1. Сначала поставим вариться 1 куриное яйцо.2. Затем возьмем длинный тонкий лаваш и разрежем на две полосы. А эти две полосы еще на пополам. Так получит... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 50 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль (для кляра) - по вкусу

Чечевица с овощами и маслинами Чечевица с овощами и маслинами Это блюдо универсальное: если убрать бекон,то можно готовить в ПОСТ! Чечевицу лучше брать бурую,а не жёлтую,так как жёлтую легко переварить и блюдо превратится в "кашу"! Промываем крупу и отвариваем до готовности,посолив. Порей моем и нарежем на кольца,беко... Ингредиенты: чечевица отваренная-300 г., морковь по-корейски-60 г., сладкий перец-0,5 шт., маслины itlv-1 горсть., сельдерей-1 стебель., бекон или ветчина-85 г., чеснок-2 зубчика., лук-порей-0,5 стебля., заправка: оливковое масло itlv-50 мл., бальзамический уксус-2 ст.л...