Похожие рецепты
Салат с булгуром и хамономИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, хамон - 100 г, сыр адыгейский - 200 г, рукола - по вкусу, помидоры - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, специи - по вкусуБулгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке. В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками. Нарезаем адыгейский сыр. Обжариваем его. Подготавливаем хамон. Когд...
Салат с инжиром хамоном и сыром дор блюИнгредиенты: Хамон - 2 куска, Сыр дор-блю - 30 г, Инжир - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - чайной ложкиПорвать листья салата. Хамон порезать на ломтики. Сыр нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать. Посолить. Заправить маслом и бальзамическим уксусом. Инжир разрезать на 4 части. Положить сверху на салат.
Треска по испанским мотивамИнгредиенты: Колбаса (чоризо) - 150 г, Картофель (отварной) - 400 г, Помидор (кусочки в собственном соку) - 300 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Сидр (сухой или сухое белое вино) - 200 мл, Треска (филе) - 500 г, Петрушка (свежая)Чоризо - испанская пикантная колбаса с большим количеством паприки. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить на сухой сковороде. Чоризо довольно жирный, на фото видно, сколько жира выделилось. Я обычно сливаю большую часть, оставляя примерно столов...
Салат по корейским мотивам мост панпхоИнгредиенты: щупальцы кальмара, горячего копчения 200 гр., 1 перец болг., маленький, маринованные соевые ростки 6 ст.л., сладкий соус чили 2-4 ст.л. (мой на http://koolinar.ru/recipe/view/84911), 3-4см белой части лука-порея (по желанию), ½ лимона, кунжутные семечки 2 ст.л.Кунжут слегка обжарить на тефлоновой сковородке. Кальмар (у меня 2х2 см шириной) порезать пластинками (можно отрезать длинные полоски для украшения), потом пополам о диогонали, перец очистить и порезать кубиком и обжарить 3-4 мин. на тефлоновой сковородке, ...