Салат с цуккини и белой фасолью

8 рецептов

Салат с цуккини и белой фасолью Салат с цуккини и белой фасолью Цуккини мелко нарезать Петрушку измельчить Редис нарезать тонкими полукольцами В будущий салат добавить фасоль Добавить креветки, соль, специи, заправить горчичным соусом. Приятного всем аппетита! Ингредиенты: Цуккини - 300 г, Редис - 200 г, Креветки (очищенные и отваренные) - 300 г, Фасоль - 1 бан., Соус (Горчичный) - 200 г, Соль (специи по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Салат Для друзей Салат Для друзей Сначала приготовим ореховую пасту. Чеснок с орехами измельчить в блендере. Немного посолить и поперчить. Добавить уксус и масло. И снова прокрутить в блендере. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Перец нарезать соломкой. Стручки фасо... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 500 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Помидор - 1-2 шт, Перец сладкий (салатный; небольшой ) - 1 шт, Орехи грецкие - 60 г, Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка (несколько веточек), Уксус (яблочный или белый винный) - 1-2 ст. л., Масло растительное (...

Острый салат из белой фасоли с овощами Острый салат из белой фасоли с овощами 1. Фасоль замочить на ночь. Затем залить свежей водой и варить минут 30 - 40 -до полуготовности. Плотно накрыть крышкой и выключить плиту. Оставить остывать в отваре. Остывшую фасоль слить и хорошо обсушить. Выложить в миску. Такой способ даст возможност... Ингредиенты: 1. фасоль «бланш» от мистраль-1 ст. -200 мл., 2. морковь-1 шт. средняя, 3. лук-1 шт. некрупный, 4. цуккини-1 маленький, 5. перец сладкий-1 шт. средний, 6. помидоры черри-10-12 шт, 7. салат корн-пригоршня, 8. чеснок-4 зубочка, 10. уксус бальзамический-1 ч.л....

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Существует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр...

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Три фасольки и лосось Три фасольки и лосось Красную фасоль замачивала заранее в воде на 12 часов, затем переложила в чашу мультиварки. Фасоль белую крупную так же замачивала на 12 часов. После чего варила её минут 30 и переложила вместе с жидкостью в чашу мультиварки. В мультиварку выложила стручков... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Цуккини - 300 г, Морковь (70 г) - 1 шт, Лосось (свежий) - 500 г, Лук репчатый (90 г) - 1 шт, Масло оливковое (для фасоли, для жарки рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Пряности (и сухие травы - смесь, по вкусу), Зелен...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Прованский тарт с сыром и овощами Прованский тарт с сыром и овощами Перец гриллировать в духовке при температуре 160-180 градусов. Затем снять кожу и нарезать полосками, толщиной 3 см. Очистить кабачки и нарезать тонкими продольными ломтиками. Морковь бланшировать в подсоленной кипящей воде. Охладить под ледяной водой и нар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 80 мл, Морковь - 4 штуки, Молодые цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки