Салат с цукини зеленью и фетой по гречески

4 рецепта

Салат с цукини, зеленью и фетой по‑гречески Салат с цукини, зеленью и фетой по‑гречески Натрите цукини на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мяту, укроп, нарезанный зеленый лук и раскрошенную фету. В другой миску смешайте сок и натертую цедру лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте салат с заправкой. П... Ингредиенты: Цукини - 250 г, Измельченные листья мяты - 1 столовая ложка, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 штука, Лимон - штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр фета - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец -...

Летний салат с сербской брынзой и цуккини Летний салат с сербской брынзой и цуккини Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ... Ингредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

Запеканка из цукини и сыра в греческом стиле Запеканка из цукини и сыра в греческом стиле Цукини трем на терке. Оставляем минут на 15, затем хорошо отжимаем мякоть, чтобы избавиться от выделившегося сока. Брынзу или фету режем кубиками (я взяла 50/50 феты и козьего сыра). В большой чаше смешиваем все виды сыров. Добавляем йогурт, масло, яйца. Пе... Ингредиенты: 3 крупных цуккини (у меня были желтые), 250 г брынзы или феты, 100 г тертого сыра, 3 яйца, 1 баночка натурального йогурта, 1/4 стакана оливкового масла (или другого растительного без масла), 1 ч.л. разрыхлителя, соль, чесночный порошок по вкусу, кунжут для ...

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром 1. Цуккини крупно нарежьте, уложите в жаровню, посолите и припускайте под крышкой на слабом огне 8–10 минут. Выделившийся сок слейте, цуккини охладите. 2. Чеснок, репчатый и зеленый лук мелко нарежьте. На сковороду налейт... Ингредиенты: цукини - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 120 миллилитров, хлеб пшеничный - 3 ломтика, яйца - 2 штуки, сыр фета - 20 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов, мята рубленая - 4 ст. ложки, му...