Салат с хамоном и персиком

9 рецептов

Салат с хамоном и персиком Салат с хамоном и персиком Салат и хамон нарвать руками. Авокадо нарубить мелкими кубиками. Персики нарезать тонкими дольками. Все смешать в салатнице. Заправить соусом из горчицы, оливкового масла, бальзамического уксуса. Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 150 г, Хамон - 200 г, Персики - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Авокадо - 1 штука

Салат из персиков, авокадо и хамона Салат из персиков, авокадо и хамона Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Тонко нарезанный хамон нарвать кусочками. Приготовить заправку. В масло добавить уксу... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., персики - 2 шт., хамон серрано - 100 г, листья салата - 100 г, ростки соевых бобов - горсть, масло оливковое 3 ст.л., уксус бальзамико белый -1 ч.л., горчица зернистая - 1 ч.л., соль, перец

Салат из персиков с моццареллой Салат из персиков с моццареллой Листья салатов и рукколу вымойте и обсушите. Разложите на сервировочном блюде салатную зелень, предварительно порвав руками крупные листья. Моццареллу разделите руками на волокна и уложите на салатные листья. Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Мяк... Ингредиенты: 2 горсти смеси салатных листьев, небольшой пучок рукколы, 150 г сыра моццарелла, 2 свежих персика (можно использовать консервированные), 100 г тонких ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый ...

Салат "Санкционный" Салат "Санкционный" Готовим сухарики. Хлеб режем на кубики и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла. Откидываем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Затем посыпаем сушеным чесноком. Карамелизуем персики. Лучше брать твердые и кислые - тогда точно не раз... Ингредиенты: хамон - 10 ломтиков, сыр бри - 1 маленькая головка, салатная смесь с мангольдом - 1 пачка, персики - 3 шт., белый хлеб - 4 ломтика, мед - 3 ст. л., масло оливковое, бальзамический уксус - 2 ч. л., черный перец, сушеный чеснок

Гриллованые персики с ветчиной и моцареллой Гриллованые персики с ветчиной и моцареллой Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Ветчина (пармская ветчина, хамон и т.п.) - 2 ломт., Моцарелла - 50 г, Листья салата|Салат (руккола)

Пармская ветчина на брускетте с персиками Пармская ветчина на брускетте с персиками Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом. Уложить сверху ветчину/хамон. Приятного аппетита!!! А теп... Ингредиенты: Персик (или нектарины) - 2-3 шт, Ветчина (Пармская, у меня хамон) - 80-100 г, Рикотта (или сливочный сыр) - 100 г, Батон (или хлеб) - 10 ломт., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Перец черный (молотый)

Персики на гриле с ветчиной и моцареллой Персики на гриле с ветчиной и моцареллой Персики разрезать пополам, вынуть косточку. Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного р... Ингредиенты: моццарелла – 50 г, салат руккола – по вкусу, ветчина (пармская, хамон и т.п.) – 2 ломтика, персики – 2 шт.

Персиковый капрезе Персиковый капрезе У персика и нектарина удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм. При наличии блендера приготовление соуса сводится к тому, что все составляющие ( листочки базилика, лимонный сок, специи) погружаются в ч... Ингредиенты: Моцарелла - 100 г, Нектарин - 1 шт, Персик - 1 шт, Хамон - 100 г, Базилик - 2 веточ., Масло оливковое - 30 г, Сок лимонный (Т.М. SICILIA) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы по вкусу)

Персиковый капрезе Персиковый капрезе У персиков удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм. Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм. Выложите на блюдо в хаотичном порядке дольки персиков, кружки моцареллы, прошютто и листики базилика. Полейте салат оливковым маслом, посолите и попер... Ингредиенты: 6 спелых персиков, 1 пучок базилика, 3 больших шарика моцареллы, 130 г прошутто, хамона или похожей сыровяленой ветчины, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. бальзамического крема, соль, свежемолотый черный перец