Похожие рецепты
Салат с козьим сыром панированным в кунжутеИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сыр козий мягкий - 110 г, салатный микс - 100 г, мука пшеничная - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, яичные желтки - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.Козий сыр нарезать небольшими кусочками. Желток слегка взбить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло. Кусочки сыра обмакнуть в яйцо, обвалять сначала в муке, затем в кунжуте, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета. При...
Салат из тунца на запеченном баклажанеИнгредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Майонез (с лимонным соком Махеев) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Баклажан (маленьких) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (для подачи)1. Баклажаны разрезать на 2 половинки, посолить, поперчить. сбрызнуть оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке при 180С до готовности. 2. Яйцо сварить, почистить. нарезать кубиком. Тунец размять вилкой, сельдерей нарезать пластинк...
Салат с курочкой обжаренной в кунжуте и ароматными персикамиИнгредиенты: 1/2 куринной грудки, 4-5 ст.л. кунжута, 1 белок, 2 спелых персика, 1/4 пучка петрушки, 2 ст.л. майонеза (йогурта, сметаны) для заправки, растительное масло для жарки, соль .Половинку уринной грудки моем, просушиваем и разрезаем вдоль на 2 части. Белок распушиваем венчиком, с добавлением соли. Обмакиваем четвертинку грудки в белке и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла и обжариваем до зо...
Салат с фарфалле куриными шариками в кунжуте и с овощамиИнгредиенты: фарфалле borges-70 г, фарш куриный-130 г, кунжут -30 г, помидоры черри-4 шт. оливки-5-6 шт, перец чили-2 шт., соль-, растительное масло-для обжарки куриных шариков, перец черный молотый-, для заправки, оливковое масло-2 ст.л., винный уксусбальзамический -1 ст.л., соевый соус-1 ст.л., свежемолотый черный перец-щепотка, петрушка-для украшенияФарфалле отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Куриный фарш посолить, поперчить, сформовать 6 шариков. Обжарить куриные шарики до готовности на растительном масле, до золотистого цвета. Слегка охладить и обвалять в кунжуте. Помидоры черри н...