Салат с фарфалле и сыром моцарелла

8 рецептов

Салат с фарфалле и сыром моцарелла Салат с фарфалле и сыром моцарелла Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки. Листья салата р... Ингредиенты: Паста (фарфалле Barilla) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Листья салата|Салат (листья салата радиккио ) - 3 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Базилик (свежий), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Салат с фарфалле и Моцареллой Салат с фарфалле и Моцареллой Приготовим ингредиенты: пасту, Моцареллу лучше взять мини, но если у вас цельная, то тогда её надо будет порвать кусочками. Также я использовала помидорки черри, оливковое масло и сухой орегано. Хорошо подойдут в этот салат и свежие зелёные листики базилика... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры черри - 10 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Фарфалле - 250 г

Итальянский салат с макаронами и ветчиной Итальянский салат с макаронами и ветчиной Для приготовления итальянского салата с макаронами и ветчиной нам понадобится паста фарфалле, ветчина, сыр Моцарелла, базилик зелёный, чеснок, помидоры черри, масло оливковое и соль. Фарфалле отварить в подсоленной кипящей воде до нужного состояния, затем о... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Ветчина - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры черри - 150 г, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 160 г, Чеснок - 2 зубчик

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной в... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 200 г, Вяленые помидоры в масле - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 50 г, Листья базилика - 10 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр моцарелла - 200 г, Со...

Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла Отварить пасту до состояния аль-денте. В мисочке смешать 1,5 ст. л. оливкового масла, винный уксус, свежемолотый черный перец, соль, горчицу. Взбить хорошенько вилкой. В горячую пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть. Когда в горячую... Ингредиенты: фарфалле borges – 200 г, помидоры черри – 100 г, моцарелла мини – 12 шариков, кукуруза консервированная – 80 г, салатный микс – 60 г, масло оливковое borges – 2,5 ст.л., белый винный уксус – 1 ст.л., горчица дижонская – 0,5 ч.л., соль, перец свежемолотый

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром 1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить. 2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки. 3. Сверху положить морковь,... Ингредиенты: паста тм borges фарфалле - 30 г, листья салата - 4 шт, сок вареной свеклы - 3 ст.л., сыр моцарелла-мини - 4 шарика, морковь по-корейски - 2 ст.л., петрушка рубленная - 2 ст.л., заправка: масло оливковое - 2 ст.л., соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Салат с пастой и болгарским перцем Салат с пастой и болгарским перцем Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160. В миске смешайте макароны, перец, мо... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 400 г, Сладкий перец - 200 г, Сыр моцарелла - 150 г, Рукола - 100 г, Песто - 100 г, Смесь пряных трав - 1 чайная ложка

Запеченная паста "Чизбургер" Запеченная паста "Чизбургер" Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде. Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло доб... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лук, нарезанный кубиками, 1 болгарский перец, нарезанный кубиками, 2-3 ст.л. зеленого лука, 1 пачка макарон Фарфалле, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности), 150 ...