Салат с уткой и манго

9 рецептов

Салат из утки с манго и ягодным соусом Салат из утки с манго и ягодным соусом Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, белый бальзамический уксус, ягодный соус. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить. Утк... Ингредиенты: ножка утки без кости - 2 шт., манго - 1 шт., смесь салатов - 100 гр., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 2 ст.л, белый бальзамический уксус - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ст.л, розовый перец., красное сухое вино - 100 гр., соевый соус кикко...

Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. Тёплый салат с уткой, грилованным манго и кубиками ягодного желе. 1. На фото набор продуктов для ягодного желе: чёрная смородина, ежевика, черника, клубника, красное сухое вино, тростниковый сахар Demerara, листовой желатин. Листовой желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть, а затем откиньте на сито (порошковый жел... Ингредиенты: для ягодного желе: 77гр черника, 62гр ежевика, 58гр чёрная смородина, 42гр клубника, 44гр красное сухое вино, 43гр вода, 35гр тростниковый сахар demerara, для утиной грудки: 200 гр. утиная грудка с кожей (филе), 5гр цветочный мёд, 7гр соевый соус, 6гр розма...

Салат с уткой и манго Салат с уткой и манго На утиной грудке со стороны кожи сделать ромбовидные надрезы (не прорезать кожу насквозь), натереть ее солью со всех сторон и перцем по вкусу. Утиную грудку обжарить на сухой раскаленной сковороде сначала кожей вниз до зарумянивания, а затем перевернуть и о... Ингредиенты: салатный микс — 50 г, утиная грудка с кожей — 1/2 шт., манго — 1/2 шт., черносмородиновое желе — 2 ч.л., мед — 1/2 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., оливковое масло первого отжима — 1 ст.л., соль, перец

Салат "Калифорния" Салат "Калифорния" Курица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я мариную заранее куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла и запекаю её в духовке. Использую 2/3 мяса, всё многовато, мне нравится, когда фрукт... Ингредиенты: манго -1 шт., авокадо - 2 шт., Для заправки: масло оливковое ex.vir. - 4 ст.л., бальзамический (винный) уксус - 1 дес.л., горчица дижонская (или обычная) - 1 ч.л., соль, специи по вкусу.

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Салат Калифорния с запеченной куриной грудкой Курица в этом салате нужна либо запечённая, либо обжаренная. Я заранее мариную куриную грудку в смеси из ткемали, горчицы, мёда, мелко рубленного чеснока и оливкового масла, а затем запекаю её в духовке. Охлаждённую курицу режем крупной соломкой. Лук нареза... Ингредиенты: соль – по вкусу, лайм – 1 шт., небольшое манго – 1 шт., лимон (небольшой) – 1 шт., салат листовой – 1 небольшой пучок, авокадо спелый – 1-2 шт., грудка куриная – 1 шт., лук красный – 1 шт., перец молотый – по вкусу, винный уксус – 1-2 ст. л., горчица дижонс...

Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Теплый салат с уткой и йогуртово-горчичной заправкой Включите духовку в режиме «гриль» на максимальную температуру или разожгите угли на мангале. Пока гриль разогревается, нарежьте лук тонкими дольками, всю зелень измельчите. Положите лук в миску, сбрызните уксусом и смешайте с зеленью. Оставьте на 10 мин. Сл... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 большой сладкий перец (оранжевый или желтый), по маленькому пучку кинзы, зеленого лука и тархуна, 2 ст. л. бальзамического уксуса, большая горсть ржаных крошек из свежего хлеба, соль, 1...

Утка с Мандариновым Салатом Утка с Мандариновым Салатом 4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать. 3... Ингредиенты: Состав: 4 свежих филе утиной грудки, 500 гр пакет замороженных бобов, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло), 1 пучок зелени вотер крес, 2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи), свежый тол...

Утиная грудка с фруктами Утиная грудка с фруктами Грудку вымыть, обсушить. Сделать насечки ножом со стороны кожи, натереть солью и перцем. Обжарить грудку на сковороде без жира со стороны кожи до золотистого цвета. Излишки жира слить, утку перевернуть и обжарить с другой стороны, 2–3 мин. Духовку разогреть... Ингредиенты: соль, 1 ст. л. светлого меда, 0,5 манго, базилик, зеленый салат, лук-сибулет – для украшения, 70 г малины, 1 утиная грудка с кожей весом около 200 г, 70 г клубники