Салат с тунцом и фасолью по тоскански

3 рецепта

Салат из фасоли по-тоскански Салат из фасоли по-тоскански 1. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, посыпать измельчённый чеснок и обжаривать около 3-5 минут. Снять с огня и отставить. 2. Зелёную фасоль вымыть, обрезать кончики. В кастрюле вскипятить воду, положить фасоль и ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, Фасоль консервированная - 400 г, Тунец ((консервированный) - 350 г, Помидоры черри - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат из фасоли по-тоскански Салат из фасоли по-тоскански С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить и измельчить.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, положить кубики хлеба, посыпать измельченным чесноком и обжарить, помешивая, до золотистой корочки. Снять с огня ... Ингредиенты: 250 г зеленой фасоли, 400 г консервированной белой фасоли, 350 г консервированного тунца в собственном соку, 200 г помидоров черри, кочан зеленого листового салата, горсть листьев салата корн, 1 красная луковица, 3 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. к...

Салат с тунцом и фасолью по‑тоскански Салат с тунцом и фасолью по‑тоскански В миске смешайте кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль. Слегка поперчите и аккуратно перемешайте. Перед подачей охладите. Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 340 г, Фасоль каннеллини - 420 г, Помидоры черри - 10 штук, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый че...